Выставка РАППА 2020. Итоги

Ежегодная выставка РАППА является неотъемлемым этапом развития нашей компании. Здесь мы можем презентовать новинки и прототипы, а также получить обратную связь по лазертаг-оборудованию.
На сайте и в социальных сетях, мы старались держать вас в курсе всего происходящего на выставке.

Более сотни встреч с партнерами

В этом году к нам приезжали партнеры из самых различных городов России, Беларуси, Эстонии, Армении, Казахстана и Узбекистана. С каждой выставкой вас становится все больше и больше, и вот на юбилейной, 5 для нас РАППА среди посетителей стенда большую часть составили владельцы лазертаг-центров на нашем оборудовании.

Нам было очень приятно видеть всех вас, особенно теплыми были встречи с партнерами, которые сотрудничают с нами более 5-10 лет. Количество игровых комплектов у многих из них перевалило далеко за 50, а у некоторых даже за 100. Мы рады, что за столько лет, наше сотрудничество стало только крепче, и теперь мы встречаемся, как старые друзья!

NETRONIC

Любители внеаренного лазертага проявили себя как настоящие эксперты индустрии, которые активно следят за всеми изменениями и новостями. Практически каждый целенаправленно подходил, чтобы протестировать шок-браслет “SCORPION”, несмотря на то, что еще не прошло и месяца с момента официального релиза.

Выставка РАППА 2020 принесла данному устройству большую популярность, так как каждый второй посетитель публиковал видео с реакцией в своих социальных сетях.

Продолжая тему линейки NETRONIC TACTICAL можно выделить тактически тагеры, мнения о которых разделились:

  1. Любители военного антуража оценили качество корпуса и аутентичный цикл перезарядки.
  2. Остальные утверждали, что корпус FALCON, благодаря своей форме, импульсной отдаче и дисплею, является более универсальным и интересным решением для проката.

Мы прислушиваемся ко мнению всех владельцев лазертаг-центров, поэтому в будущем будем стараться радовать вас самыми разноплановыми новинками.

GALAXY ECLIPSE

Несмотря на то, что с прототипом игрового комплекта GALAXY ECLIPSE многие уже знакомы, он все равно был интересен каждому посетителю нашего стенда. Действующие владельцы арен интересовались его возможностями, новыми технологиями, которые мы разрабатывали несколько лет, а также основными отличиями от комплекта GALAXY PULSE.

Но все без исключения задавали вопрос:

“Когда начнется старт продаж?”

Отвечаем: сейчас игровой комплект находится на финальной стадии тестирования, и уже совсем скоро вы сможете пополнить арсенал своей лазертаг-арены.

Модуль изображения

Разработка лазертаг-арены

 

Не так давно мы полноценно запустили комплекс услуг по открытию лазертаг-арен. Наши специалисты оказывают полный спектр услуг от подбора помещения, до помощи в привлечении посетителей. Комплексное решение интересовало многих начинающих бизнесменов, которые посетили выставку. Именно поэтому после посещения нашего стенда, о лазертаг-бизнесе всерьез задумались даже те, кто ранее не был знаком с игрой вовсе. Яркий лабиринт арены привлекал внимание посетителей, а некоторые из них были готовы заказать аналогичный макет для использования в рекламных целях.

Модуль изображения

Лазертаг в виртуальной реальности

Пилотным образцом игрового комплекта VR интересовались все, от случайных посетителей стенда до брэндов, которые уже несколько лет производят VR-симуляторы. И те и другие отмечали:

  • Возможность играть против реальных людей;
  • Легкость игрового комплекта;
  • Отсутствие проводов и дополнительных датчиков;
  • Наличие импульсной отдачи в бластере, а также возможность играть с шок-браслетом;
  • Большую площадь виртуальной игровой площадки.

Чтобы быть в курсе того, как проходит разработка VR-системы, подписывайтесь на наши социальные сети, где мы будем делиться небольшими инсайдами по этой теме.

Что в будущем?

Мы благодарны всем посетителям за то, что искренне делились своим мнением о наших новинках и прототипах. Благодаря вашей обратной связи лазертаг-индустрия становится еще лучше.
Теперь нам предстоит активно работать, чтобы порадовать вас новыми решениями в индустрии. С радостью встретимся с вами на осенней выставке РАППА.

 

Узнать цену

Введите Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним!

-->