Наличие мобильного лазертаг-клуба очень выгодно для всех, кто занимается лазертаг-бизнесом. Даже если у вас уже есть стационарная игровая площадка приносящая стабильный доход, никогда не будет лишним подумать о возможном расширении.

Мобильная площадка – это дополнительный полигон для проведения выездных лазертаг-игр, школьных турниров, корпоративных мероприятий и тренировок.

Спасибо нашим партнерам Олегу и Николаю Мириевым и лазертаг-клубу LasertagGO, vk.com/lasertaggo за предоставленное видео!

Мобильный лазертаг-клуб является той опцией, благодаря которой вы в любой момент можете использовать целый ряд преимуществ, среди которых:

Мобильность

Игровая площадка может быть установлена на любой местности как в городе, так и за городом. Для того, чтобы использовать такую мобильную площадку не требуется специальное обучение, всё просто и практично.

Оперативность

Фигуры надуваются очень быстро. Вы можете построить целый городок не более, чем за 40 минут;

Безопасность

Все надувные фигуры от компании AIRBUNKER абсолютно безопасны и соответствуют всем стандартам СНГ и ЕС; Получить травму при столкновении с ними практически невозможно, чего не скажешь о деревьях, палатках и других конструкциях.

Адаптивность

Надувные фигуры можно устанавливать любым удобным для вас образом, что позволяет адаптировать площадку под самые разнообразные игровые сценарии, а значит проводить более интересные игры.

Широкая функциональность

Надувное поле можно использовать как площадку для выездной игры, так и в качестве дополнительной площадки для уже существующего лазертаг-клуба;

Прибыльность

Зарабатывайте больше: услуга установки поля может увеличить ваш средний чек на 30%! Оплата за установку надувного поля производится отдельно от игры и тем самым повышает общий чек. Также, если вы играете исключительно на мобильной площадке, у вас из статьи расходов исключается ежемесячная аренда территории.

Как организовать мобильный клуб

лазертаг - выездная игра

Для проведения выездных игр на любой местности очень удобно использовать надувные укрытия. Они не только хорошо выглядят, но и повышают средний чек до 30%. Рекомендуем тактические надувные укрытия AIRBUNKER. Они совершенно безопасны, что позволяет использовать их для игр с участием маленьких детей. Используя надувные укрытия, вы можете построить целый городок.

Одно “поле” надувается и устанавливается за 40 (сорок) минут. Элементы надувных конструкций имитируют окна и дверные проёмы, что повышает реалистичность игры, в то же время они легко соединяются друг с другом.
Среди наиболее распространённых мероприятий, где используются надувные укрытия для лазертага, мы можем выделить:

Организация школьных турниров по лазертагу

лазертаг в школе

Один из самых успешных способов для привлечения новой аудитории. Многие школьники, побывавшие на школьном турнире по лазертагу, в дальнейшем становятся постоянными клиентами этого клуба. Для этого раздавайте акционные купоны участникам турнира.

Организация школьного турнира происходит в согласовании с директором школы и может быть организована как дополнительный факультатив к урокам физкультуры или ОБЖ, либо же быть приурочена к праздничным датам.

Организация выездных игр по лазертагу

В случае, если вы находитесь только на старте вашего бизнеса, использование мобильного клуба станет для вас очень удобным решением. Вам не придётся арендовать землю под строительство стационарной игровой площадки, при этом вы сможете оказать для своих клиентов весь перечень услуг лазертаг-бизнеса. Более того, вы можете получить дополнительную прибыль за счёт проведения игр на выезде, которые без надувных укрытий попросту не могут состояться. У огромного количества потенциальных клиентов нет желания или возможности, чтобы приехать к вам в клуб на стационарную площадку.

Надувная стационарная площадка

Использование мобильного клуба также очень удобно, если вы хотите построить стационарную игровую площадку или расширить уже существующую. Надувные фигуры от AIRBUNKER хорошо применимы для строительства игровых площадок самых разнообразных форм. Это позволит вам не тратить много вашего времени на строительство лазертаг-площадки, при этом вы получите весь необходимый набор для профессиональной игры в лазертаг.

Качество надувных фигур настолько высоко, что их можно использовать на протяжении круглого года и при любой погоде. И в снег, и в дождь, надувные фигуры от AUIRBUNKER выдержат самые экстремальные нагрузки.

Выбирайте AIRBUNKER!

Будучи практиками, мы знаем, насколько важна прочность надувных укрытий для пейнтбола, лазертага и других игр, и какой нагрузке они могут подвергаться в процессе игры! Собственный опыт помог нам добиться максимальной функциональности и удобства в эксплуатации надувных укрытий.

В наших фигурах продумана каждая деталь, в том числе:

надувные фигуры

  • Клапан Системы “PUSH-N-GO” — Фиксируется в положениях подачи и откачки воздуха. Делает процесс надувания быстрым, а также увеличивает уровень его качества: фигуры не сдуваются даже во время эксплуатации в холодное время года;
  • Защита клапана на застёжке — защищает клапан от загрязнений и повреждений;
  • Усиленный Леер — позволяет надежно закрепить фигуру на поверхности;
  • Ручка — для удобства перемещения фигур.

Гарантии качества и надёжности:

  • Контроль качества материала — в производстве используется прочный материал ПВХ (плотность – 680 г/м2), каждая его партия перед применением проходит ряд испытаний на склеивание, прочность и эластичность;
  • Технология двойного шва —  делает шов устойчивым к разрыву, трению и ударам;
  • Тест на герметичность — каждая партия фигур надувается до полной плотности и в таком состоянии выдерживается на складе 48 часов;
  • Испытание на высокое давление — фигура AIRBUNKER в надутом состоянии способна выдержать автомобиль весом более 2000 кг.

Приобретайте мобильный клуб, и вы очень быстро ощутите, как ваш лазертаг-бизнес стал лучше по всем показателям.

Узнать цену