Цветной IPS-дисплей в оружии для лазертага

Привлечение посетителей — для владельцев лазертаг-центров
Возможность следить за статистикой — для игроков!

Тагеры и бластеры компании FORPOST оснащаются цветным IPS-дисплеем, на котором отображаются игровые и технические параметры лазертаг-комплектов. С помощью экрана игрок следит за своими показателями и статистикой в режиме реального времени, а инструктор контролирует заряд батареи и другие технические параметры.

Модуль изображения

Новый IPS-дисплей в комплектах FORPOST!

С октября 2020 года мы начали использовать в наших тагерах и бластерах новые IPS-экраны, которые обладают более высоким разрешением, яркостью и рядом других преимуществ перед технологией OLED.

Технические характеристики IPS-дисплея

Модуль изображения

Разрешение

OLED-дисплеи, которые мы использовали ранее, имели разрешение 128×128 px, новые IPS имеют разрешение в 3.5 раза выше — 240×240 px.

Сравнение количества пикселей

Модуль изображения

Более высокое разрешение позволяет выводить более четкие и качественные иконки пресетов, типа оружия и других параметров игровых комплектов. Большее количество пикселей также позволяет создавать новые интерфейсы с отображением большего количества игровых показателей так, как это было с бластером в Galaxy ECLIPSE.

Игра в солнечную погоду

Яркость нового IPS дисплея более чем в 3 раза выше, по сравнению с OLED.  Таким образом посетители будут более четко видеть все игровые показатели под любым углом даже в солнечную погоду. В будущем планируется реализация управления уровнем яркости с помощью программного обеспечения, чтобы инструктор мог адаптировать данный параметр под игру в различных условиях!

Сравнение максимальной яркости дисплеев

Модуль изображения

При этом, новый дисплей обладает лучшей энергоэффективностью, что позволило сохранить время автономной работы тагеров на прежнем уровне!

Цветной экран против монохромного

Наши первые комплекты оборудовались монохромными дисплеями, но уже более 2 лет мы используем цветные экраны. Разноцветные элементы интерфейса делают его более привлекательным для посетителей, а также упрощают восприятие параметров игроком. Одного взгляда на экран достаточно, чтобы определить количество единиц здоровья, патронов, позицию в рейтинге и другие важные игровые параметры! 

Цветной экран облегчает работу инструктору, например, увидев красную индикацию в области батареи он моментально поймет, что настало время зарядить игровой комплект.

Выдержит любую нагрузку

Экран устанавливается в специально разработанный крепежный модуль, без использования клея. Такой способ крепления отличается долговечностью, а также защищает экран от смещения и других повреждений при падении.

Модуль изображения

На каждый дисплей устанавливается стекло толщиною 6 миллиметров, что в 12 раз больше стекол, которые используется для защиты смартфонов. Такая защита делает дисплей тагера или бластера устойчивым к падениям, ударам и другим видам механической нагрузки.  

Что отображается на экране?

Для того чтобы игрок имел возможность отслеживать самую важную информацию до, во время и после игры — мы создали 3 основных интерфейса: доигровой, игровой, итоговый!

Модуль изображения

При включении инструктором сервисного режима — отображается соответствующий интерфейс с выводом всей необходимой технической информации.

Интерфейсы экрана

Информационная строка — поле расположенное в верхней части экрана, отображается на всех интерфейсах для того чтобы инструктор мог в любой момент посмотреть состояние основных технических параметров: заряд игрового комплекта, ID, а также состояние подключения к WiFi.

Модуль изображения

Доигровой — отображается перед началом сеанса, выводит на экран параметры с которыми стартует игрок. Позволяет ознакомиться с игровой ролью, цветом команды, основным и дополнительным оружием и другими параметрами.

Модуль изображения

Игровой — отображается во время раунда, позволяет в режиме реального времени следить за своей статистикой, здоровьем, боезапасом, а также выводит важные игровые уведомления. 

Модуль изображения

Уведомления

Во время сеанса на экране кратковременно отображается информация о различных игровых событиях.

  1. Удвоение единиц здоровья
  2. Уведомление датчика второй руки 
  3. Воздействие аптечки
  4. Воздействие радиации
  5. Получение урона от зомби
  6. Пауза в игре
  7. Игрок поразил или деактивировал противника
  8. Противник поразил или деактивировал противника 
  9. Cheat-dected — игрок нарушил правила выключив повязку

Итоговый интерфейс — по окончанию сеанса выводит на экран соответствующее уведомление, а также финальную статистику раунда: количество очков, деактиваций и попаданий, позицию в итоговом рейтинге игроков!

Модуль изображения

Сервисный экран — разработан исключительно для инструкторов и администраторов лазертаг-центра. Интерфейс позволит ознакомиться с версией прошивки тагера и повязки, а также увидеть название точки доступа к которой подключено устройство. 

Модуль изображения

Хочешь пополнить свой лазертаг-центр тагерами с новыми IPS-дисплеями?

Каждый аренный комплект на платформе Galaxy (PULSE и ECLIPSE) оснащается цветным экраном, если же вас интересует решение для внеаренных игр, то стоит остановить свой выбор на комплектациях Standart, Premium и Tactical Pro!

Закажи каталог и узнай цену!

Узнать цену

Введите Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним!

-->