Топ-5 мифов о шок-браслете SCORPION

Шок-браслет SCORPION — это одна из самых нашумевших новинок лазертаг-индустрии 2020 года. Несмотря на то, что с момента официального релиза еще не прошло и месяца, вокруг нового устройства сложилось несколько мифов, которые не имеют ничего общего с тем как обстоят дела на самом деле. Давайте же вместе разоблачим 5 самых популярных мифов о шок-браслете SCORPION.

МИФ № 1

Шок браслет отпугивает посетителей, и отбивает у них желание играть в лазертаг!

Модуль изображения

Как показала практика, возможность физически ощутить поражение напротив привлекает игроков в лазертаг, особенно взрослую аудиторию, а также любителей пейнтбола, страйкбола. При поражении вы испытаете сокращение мышцы менее 1 секунды, в отличии от пейнтбола, где место, в которое попали может болеть от часа до нескольких дней. После игры в лазертаг с шок-браслетом у вас не будет синяков, царапин, ссадин и других повреждений, которые могут отбить желание играть.

У каждого игрока свои физиологические особенности, соответственно и разная реакция на импульс шок-браслета, поэтому мы предусмотрели 5 уровней мощности, первый из которых вибрация. Это позволяет игрокам подобрать оптимальную мощность для себя, при этом изменить режим можно прямо во время игры. Игроку достаточно просто подойти к инструктору, процесс займет несколько секунд и не потребует остановки сеанса или вывода игрового комплекта из сражения.

Шок-браслет используется с целью подарить игрокам яркие эмоции, а не нанести физическое повреждение. Устройство справляется со своей задачей как нельзя лучше, яркое подтверждение этим словам представлено в подборке реакций посетителей выставок на нашу новинку!

МИФ № 2

Вредит здоровью игрока!

Модуль изображения

Чтобы понять, что это очередной миф — просто ознакомьтесь с принципом работы устройства.

  • Принцип работы шок-браслета
    Когда в вас попадают, шок-браслет передает на тело кратковременный электрический импульс, который воздействует локально на мышцу, вызывая ее сокращение. Импульс не имеет ничего общего с током из шокера, принцип действия больше всего схож с миостимуляторами, которыми активно пользуются профессиональные спортсмены для тренировок и восстановления.
  • Контроль безопасности
    Чтобы гарантировать максимальный уровень безопасности игроков, мощность каждого импульса дополнительно контролируется на аппаратном уровне! В шок-браслете установлен специальный модуль ограничивающий мощность, таким образом некорректное срабатывание исключено!

Подведем итог

  1. Ток вызывает кратковременное сокращение мышцы (менее 1 сек), как миостимулятор.
  2. Ничего общего с шокерами — никаких синяков и ожогов.
  3. Ток не проходит через все тело, а воздействует локально на мышцу.
  4. Мощность импульсов контролируется программным обеспечением и специальным модулем.

Таким образом: шок-браслет SCORPION физически не может травмировать игрока или нанести повреждение!

МИФ № 3

Использовать шок-браслет - незаконно!

Модуль изображения

Независимая испытательная лаборатория провела оценку технических характеристик и соответствия шок-браслета SCORPION техническим регламентам и общим стандартам безопасности. Это позволяет использовать его для организации и проведения игр в лазертаг. К каждому товару, мы предоставляем паспорта изделий, а также можем дополнительно выслать сертификат соответствия. Так что вы можете смело проводить игры в лазертаг с использованием SCORPION. Мы рекомендуем допускать к игре с шок-браслетом посетителей от 16 лет, так как ощущения, которые игрок может перенести нормально, ребенку могут доставить дискомфорт.

МИФ № 4

Только для тактического лазертага

Модуль изображения

Шок-браслет SCORPION — это универсальное устройство, которое подходит для всех разновидностей лазертага.

Традиционный лазертаг

При проведении сеансов в лазертаг-центрах, SCORPION позволит вам запустить уникальную услугу, а также привлечь к игре более взрослых посетителей. С Шок-браслетом традиционная игра засияет новыми красками и будет доставлять игрокам те эмоции, которые они не испытывали раньше.

Тактический или Военный лазертаг

Любители военного лазертага, стремятся сделать сражения максимально реалистичными. Они используют лазертаг-оружие соответствующее боевым прототипам, а также надевают датчики поражения поверх военного обмундирования. Шок-браслет сделает игру более схожей с реальным боем за счет физического ощущения попаданий.

Спортивный лазертаг

При проведении турниров по лазертагу, шок-браслет сделает игру более динамичной. Участникам соревнований придется действовать быстрее, ловчее и дисциплинирование, прикладывая больше усилий, чтобы не стать пораженным. Кроме этого, реакция игроков на удар шок-браслета сделает попадания более заметными, как для судей, так и для зрителей.

МИФ №5

Шок-браслет бьет током если его поразить выстрелом

Модуль изображения

Во время игры шок-браслет не фиксирует поражение, несмотря на это многие игроки стараются спрятать руку за спиной, чтобы не получить очередной разряд. Увы, но подобное жульничество никак не поможет, так как во время игры браслет только передает электрические импульсы, а поражение фиксируется повязкой, жилетом или датчиками в корпусе тагера.

Хотите узнать узнать цену шок-браслета или сделать заказ — просто нажмите “получить каталог” или обратитесь в онлайн-чат!

Узнать цену
-->