Суперспособности - сделайте посетителей супергероями! - FORPOST

    /

  • Главная
  • /

  • Новости
  • /

  • Суперспособности - сделайте посетителей супергероями! - FORPOST

СУПЕРСПОСОБНОСТИ — СДЕЛАЙТЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ СУПЕРГЕРОЯМИ!

Galaxy ECLIPSE позволяет почувствовать себя настоящим супергероем и это не просто слова! В игровых комплектах предусмотрены 5 суперспособностей, которые усиливают игроков, давая им временное преимущество над соперниками.

В android-приложении Lasertag Operator администратор арены может установить каждому игроку одну из пяти суперспособностей. Также доступен режимRandom, в котором игрок, после каждого использования получает случайное умение!

Суперспособности кардинально преображают игру на арене, так как теперь игрок прямо во время сеанса может увеличивать свой урон, восстанавливать здоровье союзников, или же вовсе стать неуязвимым!

Когда суперумение становится активным?

Спустя установленное количество времени после начала игры, способность активируется и становится доступной для использования. Следить за прогрессом активации суперумения можно на экране бластера (по мере заполнения индикации).

Когда способность станет активной, иконка перестанет быть серой, а из динамиков жилета воспроизведется звуковое оповещение.

Как использовать суперспособность?

Чтобы активировать способность игрок должен удерживать руку на центральном датчике игрового комплекта в течение 3 секунд.

Приложив руку к датчику, игровой комплект начнет вибрировать, таким образом игрок поймет, что он начал активировать умение. После того как способность используется, игрок услышит соответствующее звуковое оповещение, а у его комплекта изменится подсветка.

Как работают 5 уникальных суперспособностей?

В зависимости от выбранной способности, при активации игрок получает то или иное усиление.

Доступно 5 основных суперспособностей:

  • Суперурон,
  • Силовой щит,
  • Ниндзя,
  • Целитель,
  • Bomber-man,
  • И режим Random, в котором игроки каждый раз получают случайное умение!

У каждой способности свое время действия, по окончанию которого она перестает быть активной. Способность снова станет доступной по окончанию установленного времени восстановления!

Супер-урон — деактивируй противников с одного выстрела!

Способность увеличивает урон бластера до 100 единиц, позволяя деактивировать оппонентов одним выстрелом. Суперурон очень полезное умение для сценариев в формате каждый сам за себя, так как для деактивации оппонента вам потребуется сделать всего 1 выстрел, в то время как соперникам нужно будет попасть 3-4 раза.

Силовой щит — стань неуязвимым ко всем видам урона!

Силовой щит — временно делает игрока неуязвимым к выстрелам соперников и воздействию радиации! Умение позволит без проблем захватывать контрольные точки и базы соперников. Игрок с силовым щитом также сможет эффективно прикрывать партнеров, или же ходить в разведку на территорию оппонента.

Ниндзя — используй невидимость, чтобы застать соперника врасплох!

Ниндзя — способность, которая частично выключает подсветку игрового комплекта, благодаря этому игрок становится менее заметным в затемненном лабиринте арены. Сохраняется только световая индикация выстрела, а также интеллектуальная подсветка датчиков при поражении.

Отсутствие подсветки позволяет игроку подкрасться к сопернику и деактивировать его, или же незаметно пройти к базе или контрольной для дальнейшего захвата.

Целитель — восполни здоровье союзников!

Способность «Целитель» позволяет игроку лечить себя и всех союзников поблизости. Каждые 0.25 секунд игрок будет восстанавливать 25 единиц здоровья себе и всем игрокам поблизости. Такое умение полезно для командных сражений, игрок сможет быстро восполнить здоровье партнеров без использования сценарных устройств.

Bomber-man — взорви всех игроков поблизости!

После активации умения, комплект запустит обратный отсчет с соответствующей звуковой индикацией. Через 5 секунд после начала обратного отсчета, игрок, под звуки взрывов, начнет наносить 100 урона каждые 0.25 секунд всем противникам поблизости.

5 секунд задержки позволяют соперникам успеть деактивировать bomber-man или же удалиться от него на достаточное расстояние, что делает умение более сбалансированным.

Как игровой комплект ECLIPSE поражает и лечит всех вокруг?

В датчиках поражения жилета ECLIPSE установлены излучатели, которые позволяют поражать или же лечить других игроков. Дальность поражения излучателей в датчиках до 4 метров! Таким образом игроки могут лечить союзников или деактивировать оппонентов поблизости, при этом, продолжая стрелять из бластера.

Как настраивать способности?

Каждому суперумению можно точечно настроить три основных параметра:

  • Время активации — время, которое игроку необходимо удерживать руку на центральном датчике жилета игрового комплекта для активации способности.
  • Время активности — время, которое у игрока будет активно суперумение.
  • Время восстановления — время, перезарядки способности после использования.

Суперспособности — уникальная функция ECLIPSE, визитная карточка вашей лазертаг-арены

5 суперспособностей позволяют вам создавать новые сценарии и персонажей, а также делать имеющихся героев еще реалистичнее и интереснее для игроков! Например, посетители в роли вампиров смогут периодически становиться невидимыми, используя способность ниндзя, а снайперы — активировать суперурон для деактивации противников одним выстрелом!


Хотите использовать передовые игровые комплекты Galaxy ECLIPSE с уникальными игровыми возможностями в своей арене?

Закажите каталог и узнайте цену!