Стандарты безопасности в аренной лазертаг-системе GALAXY

Лазертаг завоевал популярность благодаря безопасности игрового процесса и отсутствию болевых ощущений. Принимать участие в этом виде активного отдыха могут все желающие, вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки.

При разработке оборудования, наши специалисты уделяют особое внимание безопасности игроков. Аренная платформа GALAXY не стала исключением.

Безопасная форма бластера

аренный лазертаг - бластер

Корпус не имеет декоративных элементов и подвижных деталей, которые могли бы травмировать игрока — все углы закруглены.

GALAXY — единственная аренная система, в которой бластер имеет компактный приклад. Он необходим для удобства прицеливания. Длина передней части корпуса (задействованной в игре) составляет всего 29 см, благодаря смещенной к центру рукояти.

Защитный бампер

лазертаг-оборудование - защитный бампер

На каждый бластер GALAXY установлен бампер из мягкой резины. Он обеспечивает безопасность не только игроков, но и сохранность бластера при случайных столкновениях.

Подсветка корпуса

аренное лазертаг оборудование

Чтобы избежать столкновений игроков в затемненном лабиринте арены, корпус бластера оснащен яркой подсветкой. Помимо этого динамичная подсветка синхронизирована с выстрелами для усиления погружения в игру.

Многонаправленный датчик второй руки

бластер для аренного лазертага

Игровые комплекты GALAXY оборудованы датчиком второй руки. Стрелять можно только, держась за бластер двумя руками, в противном случае игровой комплект блокируется и на дисплей выводится предупреждение.

Оптические датчики второй руки, которые применяются в других системах, обязывают игрока держать вторую руку только в одном определенном месте. Многонаправленный датчик GALAXY активируется прикосновением к нижней или боковой части бластера в любом месте. Соблюдать безопасные условия игры с комфортом могут даже самые маленькие посетители арены.

Страховочный ремень

лазертаг-оборудование

На бластере размещен страховочный ремень для крепления к жилету. Зафиксированный таким образом бластер предотвращает травмоопасные ситуации. Эта конструкция препятствует резким взмахам руки и можно не опасаться случайного удара.

Безопасность — один из важнейших факторов для владельцев лазертаг-центров. Технологии аренной системы GALAXY обеспечивает не только интересную игру но и абсолютную защиту всех ее участников.

Выбирайте по настоящему безопасное оборудование!

Узнать цену