Для каждого бизнеса очень важно предложить своим клиентам как можно больше услуг. В лазертаг-бизнесе возможно добиться подобного эффекта совершенно бесплатно всего лишь за счёт увеличения сценариев для игры в лазертаг.
Кроме сценариев, взятых из компьютерных игр и классических военных сценариев, вы также можете использовать ролевые сценарии. Их смысл ограничивается лишь вашей фантазией, а суть состоит в том, что каждый игрок может быть практически кем угодно.

В этой статье мы рассмотрим самые распространённые ролевые сценарии для игры в лазертаг, где игроки могут как спасти товарища, так и выявить предателя.

VIP-персона

лазертаг игра - захват контрольной точки

Команда в составе которой присутствует VIP-персона, должна доставить этого VIP-игрока из точки А в точку B (Check-point). Затем с точки B, VIP-игрок должен дойти до точки С (финальный пункт). Если команда «охотников на персону» дезактивирует VIP-игрока, то вся команда сопровождающая VIP-персону проигрывает.
Время лазертаг-игры строго ограничено и выставляется инструктором. Универсальная Точка отсутствуют.

Миссия Невыполнима

Один игрок получает 6 жизней и 990 патронов. Используя этот набор, он должен заминировать и уничтожить базу противника. При этом базу охраняет вся команда противника, в которой каждый имеет по 100 патронов. В качестве дополнительного бонуса атакующий может иметь рацию, по которой он может получать информацию о происходящем на поле от наблюдателя.

Хищник

 лазертаг - выездные игры

Один игрок начинает игру против всех. Место, с которого он начинает, он может выбрать сам. Остальные  начинают поиск этого одного игрока строго с определённого места. Их задача – найти и уничтожить одиночку-хищника. “Хищник” имеет 6 жизней и вооружён лазертаг оружием, который убивает противника с первого попадания. Играть против него могут не больше 10 человек.

NightZone

Суть сценария состоит в том, что лазертаг-игра происходит ночью. Во всём остальном можно использовать любой из вышеперечисленных сценариев для лазертага. Главной особенностью такой игры является возможность прислушиваться к шорохам, всматриваться в темноту и постоянное ожидание того, что враг может появиться неожиданно из темноты.

Предатель

лазертаг игра - сценарии

Игроки делятся на 2 команды. Параллельно с этим каждому раздают карточки, на которых указывается миссия каждого игрока. Например, один игрок может оказаться обычным бойцом, а другой обязан стать предателем и всячески содействовать поражению своей команды. Итоговой целью лазертаг-игры является полное уничтожение всех игроков противника. Побеждает команда у которой остался жив хотя бы один боец.

“Шпионы”

На территории полигона десантируется несколько шпионов, у каждого из которых есть карта со спрятанным кладом. Остальные игроки делятся сразу на несколько разных команд, каждая из которых должна первой найти этих шпионов, захватить карту и найти клад. В качестве клада возможно использовать ящик пива или другие ценные вещи.

В тылу врага

Сценарии для игры в лазертаг

Игроки делятся на две команды. На базе одной из команд прячется предмет. Команда, на базе которой он спрятан, не знает место его расположения. Вторая команда знает о том, что на базе первой команды спрятан этот предмет, но не знает, где конкретно он спрятан. Тем не менее, задача этой команды проникнуть на территорию базы противника и завладеть этим предметом. Время игры строго ограничено. Игра проходит в режиме нон-стоп.

Бомба

Одна команда должна установить в Универсальной Точке режим “Бомба” и не дает возможности другой команде этот режим “разминировать”. Вторая команда пытается разминировать бомбу и в случае разминирования побеждает.
Во время разминирования игроки могут погибать от взрыва, поэтому разминирование совершает не вся команда сразу, а отдельные игроки по отдельности. Задача инструктора удалять из Универсальной Точки пораженных игроков и не давать им разминировать в пораженном состоянии.

Узнать цену

Введите Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним!

Подтверждаю, что ознакомился и согласен с условиями политики конфиденциальности