1. Обзор разборной конструкции повязки Netronic

    Повязка NETRONIC воплотила в себе множество решений, призванных усилить погружение в игровой процесс и обеспечить комфорт использования. Минимальный размер датчиков и блока управления, зональная виброиндикация, инверсный режим, сверхъяркие диоды и многое другое.

    Какой формат-фактор повязки наиболее удобный и долговечный в эксплуатации? Проведенный опрос среди наших клиентов-практиков дал ответ на этот вопрос.

    Независимо от того, на оборудовании какого производителя работает лазертаг-клуб, со временем возникает необходимость в замене текстильной основы повязки или отдельных элементов электроники. В таком случае чаще всего покупается новое изделие. Теперь вы можете сэкономить, не заказывая новую повязку, а просто заменить отдельные элементы.

    Разборная конструкция — одна из ключевых особенностей новой повязки. Полный разбор занимает не более 5 минут! Быстрый доступ к электронике существенно облегчает техническое обслуживание. Ранее составляющие повязки были соединены между собой при помощи пайки, что осложняло их замену. В новых повязках NETRONIC соединение управляющего блока и сенсоров реализовано специальными коннекторами.

    Расстегните влагозащитную застежку-молнию и, вооружившись отверткой, проделайте все манипуляции самостоятельно. На видео мы продемонстрировали, насколько это легко. Достаточно открутить крепежные болты и отсоединить провода с датчиками поражения.

    Узнайте обо всех преимуществах NETRONIC. Эта платформа для внеаренного лазертага не оставит вас равнодушными!

Узнать цену