Производитель лазертаг оборудования forpost. лазертаг производитель forpost.

    /

  • Главная
  • /

  • Новости
  • /

  • Производитель лазертаг оборудования forpost. лазертаг производитель forpost.

ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ — УСПЕШНЫЙ ЛАЗЕРТАГ-КЛУБ

Планируя открыть свой лазертаг-бизнес, покупатель наверняка столкнется с вопросом выбора надежного производителя. Важно внимательно подойти к выбору, чтобы приобрести качественное лазертаг-оборудование, которое обеспечит успешную работу вашего лазертаг-клуба.

Обычно некачественный оборудование для лазертага имеет следующие характеристики:

— НИЗКОЕ КАЧЕСТВО СБОРКИ

Качество сборки лазертаг-оборудования недобросовестных производителей никто не контролирует. Как правило, сборку осуществляют низкоквалифицированные специалисты, используя при этом низкокачественные материалы.

Качество сборки

Электроника, обычно, плохо закреплена (как правило, стойки для крепления электроники внутри корпуса отсутствуют, все детали приклеиваются с помощью термоклея). Как следствие – при активном использовании тагера в игровом процессе, при тряске, внутренние элементы смещаются, что приводит к их механическому повреждению и выходу оружия из строя.

— ДЕШЕВОЕ ОСНАЩЕНИЕ

В некачественном товаре, в первую очередь, из строя выходит внутреннее оснащение. Не следует ожидать, что в дешевом изделии будет дорогая и надежная электроника. Оружие быстро ломается и редко поддается ремонту, что приведет к вынужденному простою клуба и, соответственно, к снижению вашего дохода.

— ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИИ И СЕРВИСА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЛАЗЕРТАГ ОБОРУДОВАНИЯ

Гарантия официального производителя на продукцию «кустарного» производства не распространяется, это значит, что ненадежный поставщик не предоставит вам гарантийные талоны или другую гарантийную документацию. Этот момент является очень важным при покупке лазертаг-оборудования, так как вернуть (или обменять) товар без этих документов довольно сложно: сроки могут тянуться бесконечно. Сервисное обслуживание в таком случае также предоставляет продавец. Как правило, в его штате нет квалифицированных специалистов по ремонту, как и запчастей, необходимых для устранения поломки. В лучшем случае вышедшие из строя детали вам заменят теми же дешевыми и некачественными, что вероятнее всего приведет к повторению поломки.

— ОТСУТСТВИЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОГОВОРОВ КУПЛИ-ПРОДАЖИ

Если законность сделки не была соблюдена, то даже обращение в суд не решит вернуть средства за неисправный товар. Ваши права как потребителя не защищены.

— УСТАРЕВШИЕ / УСТАРЕВАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ

Поскольку главной задачей производителя некачественного оборудования является свести себестоимость товара к минимуму, то и дорогостоящие технологические новинки наверняка он применять не станет. Так, например, в таком оборудовании вместо мощного Wi-Fi канала используется обычный радиоканал, это ограничивает скорость и объем передачи данных, делает игру менее динамичной и, соответственно, разочаровывает посетителей лазертаг клубов.

— НЕПРИСПОСОБЛЕННОСТЬ К ПРОКАТНЫМ НАГРУЗКАМ

В некачественных лазертаг-комплектах обычно за основу берут страйкбольные приводы, пейнтбольные маркеры или пневматическое оружие, которое не предусмотрено для использования в прокате. Внутри корпуса такого оружия нет места для крепления электроники, а выступающие и подвижные элементы делают комплект ненадежным и способным нанести травму. Корпуса дешевых комплектов выполнены из некачественных материалов, которые не отличаются высокой прочностью (со всеми вытекающими последствиями).
Корпуса тагеров, имитирующих настоящее оружие, часто имеют множество мелких деталей, у которых есть свойство ломаться, отваливаться и теряться в процессе эксплуатации. Такое оружие быстро потеряет свой презентабельный вид, что также негативно отразится на имидже вашего лазертаг-клуба.

Тагер

— АДАПТИВНОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ К ИГРЕ

Любой игровой лазертаг-комплект должен быть, прежде всего, прост и удобен для игроков. Он не должен «ощущаться», отвлекать от процесса игры. В большинстве «бюджетных» версий это правило проигнорировано. Вес и размер некачественного тагера не адаптирован для длительной игры, игрок может быстро уставать и испытывать дискомфорт в процессе игры. Обычно, в клубы, оснащенные таким оборудованием, больше одного раза играть не ходят.

Лазертаг-комплект

— ТРАВМООПАСНОСТЬ ЛАЗЕРТАГ ОБОРУДОВАНИЯ

Создавая лазертаг оборудование, недобросовестные производители не заботятся о таких важных моментах, как травмоопасноть оборудования. Вес тагера и его приспособленность к игре играют важную роль. Тяжелым тагером, как и тагером без защитного бампера, с множеством острых углов и выступающих металлических элементов, игрок может травмироваться или нанести травму другим игрокам, а ответственность за это будете нести вы и ваш клуб.

Лазертаг оборудование

— ОТСУТСТВИЕ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЛАЗЕРТАГ ОБОРУДОВАНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ

Лазертаг оборудование, которое вы приобретаете у недобросовестного поставщика не имеет сертификатов соответствия. Сертификация подтверждает, что поставляемый товар соответствует установленным стандартам качества и безопасности. При отсутствии данных документов вы не можете быть уверены в том, что вы будете предоставлять своим клиентам качественную услугу, не подвергая их опасности.

— ОТСУТСТВИЕ МАРКЕТИНГОВОЙ ПОДДЕРЖКИ В ПРОДВИЖЕНИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА

Будущий владелец лазертаг-бизнеса обязательно столкнется с вопросом продвижения своего клуба. Приобретая оборудование у ненадежного производителя, не стоит рассчитывать на то, что он обеспечит вас какими-либо маркетинговыми материалами по продвижению бизнеса, привлечению клиентов или представит вам расчет окупаемости лазертаг-площадки, так как его основной интерес – это не длительное сотрудничество, а моментальная выгода.

Как не обжечься на покупке лазертаг-оборудования?
Обращайтесь к официальным производителям, репутация которых проверена годами.

Производитель лазертаг оборудования FORPOST – это:

— БЕЗОПАСНОЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЛАЗЕРТАГА

Всё оборудование и технологии FORPOST прошли проверку и сертификацию в странах СНГ и Евросоюза. Наше оборудование безопасно!

Сертификация

— ВЕДУЩИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЛАЗЕРТАГ-ОБОРУДОВАНИЯ

FORPOST обеспечивает полный цикл производства: от проектирования и литья формы корпусов игрового оборудования до разработки плат и программного обеспечения.

Команда квалифицированных инженеров и разработчиков программного обеспечения лазертаг-оборудования каждый день доказывают, что компания может воплотить в жизнь даже самые технологически сложные идеи.

Производство

— 5 ЭТАПОВ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА РЕШЕНИЯ ДЛЯ ИГРЫ В ЛАЗЕРТАГ

Заботясь о качестве производимой продукции, мы создали специальный отдел, который занимается проверкой оборудования на всех этапах производства.

Прежде чем поступить в продажу, продукция проходит 5 этапов контроля качества от FORPOST:

  1. Тщательный отбор и проверка комплектующих;
  2. Первичная проверка качества сборки;
  3. Проверка корректности прошивки оборудования;
  4. Контроль качества сборки готового изделия;
  5. 24 часа тестирования всего функционала готового изделия.
Контроль

— ТО, ЧТО НУЖНО ВАШИМ КЛИЕНТАМ

Вы получаете проверенные решения — то, с чем удобно и интересно играть. Все разработки испытываются в лазертаг-клубе и сети арен компании FORPOST. Мы прислушиваемся к рекомендациям и отзывам инструкторов и посетителей и знаем, что привлечет клиентов в ваш клуб.

— УДАРОПРОЧНАЯ ЛАЗЕРТАГ-ВИНТОВКА FALCON

Корпуса тагеров FORPOST – наша уникальная разработка. Их монолитная конструкция была спроектирована специально для лазертага и использования в прокате, поэтому в них отсутствуют подвижные и выступающие элементы, которые могли бы повредиться или нанести травму игроку.

Винтовка

Тагер настолько прочен, что способен выдержать вес автомобиля.

Прочность тагера

Корпус тагера герметичен, что предотвращает попадание влаги к внутренним деталям и обеспечивает длительный срок его эксплуатации. Для каждой детали внутри тагера предусмотрено свое посадочное место. Благодаря этому детали не расшатываются и не выпадают, а оружие исправно работает.

Конструкция тагера

А привлекательный футуристический дизайн и удобный корпус с двумя модификациями понравится как взрослым, так и детям.

Дизайн

— ГАРАНТИЯ И СЕРВИС ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЛАЗЕРТАГ ОБОРУДОВАНИЯ

Бесперебойная работа вашего клуба или арены обеспечивается гарантией до 24 месяцев на всё оборудование, а также оперативной технической поддержкой на протяжении всего срока эксплуатации.

— ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОГОВОРА ПОСТАВКИ ЛАЗЕРТАГ ОБОРУДОВАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ

При покупке оборудования в FORPOST, полностью соблюдается законность сделки — заключается договор поставки оборудования с гарантией сроков поставки. Кроме того, выбрав нас в качестве поставщика лазертаг-оборудования, вы получаете всестороннюю помощь и поддержку.

— МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ОТКРЫТИИ И ПРОДВИЖЕНИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА

Мы обеспечим вас всеми необходимыми маркетинговыми материалами по открытию и развитию лазертаг-бизнеса, а также окажем помощь в проектировании и оформлении арен любой сложности. Поможем в составлении бизнес-плана, предоставим пакет аудио-курсов по ведению лазертаг-бизнеса и обучающие материалы по проведению игр и предоставим инструкцию по окупаемости бизнеса.

— ПОМЕХОЗАЩИЩЕННАЯ СВЯЗЬ ПО WI-FI – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Все лазертаг комплекты и сценарные устройства от производителя FORPOST оснащено Wi-Fi модулями, а вместо устаревшей радиобазы используется мощный и безопасный Wi-Fi роутер. Использование новейших технологий обеспечивает стабильную, помехозащищенную связь и позволяет дистанционно управлять одновременно несколькими десятками лазертаг комплектов со скоростью реакции до 0,01 сек.

Wi-Fi оборудование, которое применяется в игровых комплектах для лазертага от производителя FORPOST, сертифицировано, безопасно и не превышает допустимых значений, т.е. устройство аналогично моделям, которые используются в офисах, жилых домах, в ТРЦ, и т.д.

Wi-Fi

Стройте бизнес с FORPOST — надежным производителем лазертага!