Почему жилет и бластер соединены кабелем

В игровом комплекте для аренного лазертага, GALAXY, жилет и бластер соединены между собой с помощью кабеля. Многие задаются вопросом: “Зачем использовать кабель, если можно поддерживать беспроводную связь, как во внеаренном лазертаге?”.

Легкий бластер

Целевая аудитория аренного лазертага — это дети, поэтому игровой комплект максимально адаптирован даже под самых маленьких игроков — от 5 лет.

  • Вес бластера для аренного лазертага — 750 грамм;
  • Вес тагера для внеаренного лазертага Falcon F1 Premium Edition — 1100 грамм.

Для питания бластера и жилета используется единый аккумулятор, который расположен в спинном модуле жилета. Благодаря этому, бластер на  30% легче, чем тагер для внеаренного лазертага. Расположение аккумуляторов в спине жилета также уменьшает нагрузку на игрока. Легкий бластер и оптимальное распределение веса — позволяет детям проводить больше игровых сеансов подряд, не уставая.

Стабильная связь бластера и жилета

лазертаг оборудование для аренного лазертага
Лазертаг арены часто базируются в торгово-развлекательных центрах, где присутствует множество источников радиопомех: рации охраны, сигнализации и другие. Соединение по кабелю полностью устойчиво к различного рода помехам, в отличие от радиомодулей. Скорость передачи сигнала по кабелю — выше, что особенно важно при динамичных играх в аренный лазертаг, где каждая доля секунды играет большую роль.

Меньше зарядных устройств

Чтобы зарядить игровой комплект для аренного лазертага GALAXY используется одно зарядное устройство, в отличие от внеаренного, где требуется отдельно заряжать повязку (жилет) и тагер. Одно гнездо для зарядки жилета и бластера является одной из особенностей игрового комплекта GALAXY, так как встречается далеко не во всех комплектах для аренного лазертага.

Надежно ли соединение по кабелю?

Мы, как и все практики, не понаслышке знаем, насколько важно, чтобы бластер и жилет были надежно соединены. Кабель, который используется в аренных комплектах GALAXY, имеет армированную оболочку — это делает его устойчивым к рывкам, сгибам и другим механическим нагрузкам. Надежность и износостойкость кабеля доказана годами активного проката.

Удобно игрокам?

Наличие кабеля никак не мешает играть. Он имеет оптимальную длину, гладкую прорезиненную оболочку, благодаря чему не цепляется за укрытия, других игроков и не путается под ногами, позволяя совершать резкие игровые маневры.

За многолетнюю историю аренного лазертага кабель стал неотъемлемым элементом игрового комплекта. Он не только существенно уменьшает вес бластера, но и позволяет поддерживать надежную, высокоскоростную связь жилета и бластера. Чтобы узнать о других особенностях нашего аренного лазертаг оборудования на платформе GALAXY переходите по ссылке: lasertag.ru/novosti/galaxy

Узнать цену

Введите Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним!

-->