Новая VR-арена в Питере

В конце октября развлекательный центр X-House в Питере открыл VR-арену на оборудовании MARS.

На вооружении арены - 6 игровых комплектов с уникальными бластерами с импульсной отдачей и легкими VR-шлемами MARS. За прошедший месяц аттракцион MARS-VR успели опробовать более 100 человек, которые получили уникальный игровой опыт свободного передвижения в игре, не имеющей аналогов.
Сотрудники и посетители развлекательного центра X-House отмечают, что легкий и беспроводной комплект MARS VR очень удобен в использовании. Игрокам не приходится носить тяжелый рюкзак с компьютером, что особенно важно для самых маленьких игроков. Аттракцион не стесняет в движениях и не заставляет путаться в проводах, как это часто случается с оборудованием большинства других производителей.
Сейчас игроки сражаются на 4 локациях:
  • Ядерное хранилище;
  • Апокалипсис;
  • Офис;
  • Депо.
Каждая локация детально проработана и отличается друг от друга, что привлекает как взрослых, так и детей. Такое разнообразие позволяет каждому игроку выбрать карту на свой вкус - офисные сотрудники с удовольствием проводят корпоративные игры на карте “Офис”, в то время как дети в восторге от карты “Апокалипсис”.
Еще больше уникальных карт, режимов и персонажей ждут вас в ближайшем будущем. Подписывайтесь на соцсети MARS VR, чтобы не пропустить новости о нашем проекте!