Лазертаг-жилет для тактических игр!

Мы уже успели познакомить вас с первыми представителями линейки NETRONIC TACTICAL, напомним, что в данное направление входят:

  • Лазертаг-пистолет GLOCK-19 и лазертаг-винтовка M4 с аутентичными циклами перезарядки и корпусами, которые максимально соответствуют боевым прототипам;
  • Шок-браcлет SCORPION — устройство, которое при поражении передает на тело игрока электрический импульс;
  • Жилет NETRONIC TACTICAL и каска с датчиками поражения для большего погружения в игру.

Новый жилет создан для тактических лазертаг-сражений с максимальной имитацией реального боя. Главные преимущества:

  • Сохранение всего функционала повязки NETRONIC;
  • 3 зоны поражения для дифференцированного урона;
  • Камуфляжная расцветка позволяет лучше маскироваться во время тактических сражений;
  • Автономная свето- и виброиндикация каждого датчика;
  • Все элементы жилета выполнены из надежных и практичных материалов, которые активно используются в военной промышленности.

Добавьте военного антуража

Для любых целей!

Тактический жилет NETRONIC легко надевается поверх военной формы или специального обмундирования (бронежилетов и прочего тактического снаряжения). Размер жилета можно изменять с помощью регулировочных ремней на липучках. Адаптивность позволяет надевать жилет поверх военного обмундирования или обычной одежды на игроков любой комплекции.

Лазертаг-жилет тактикал

Лаконичный внешний вид

Датчики имеют минималистичный дизайн, высота каждого из них 6 миллиметров, благодаря этому они практически незаметны. Камуфляжная расцветка жилета позволяет игрокам более эффективно маскироваться в лесу и на пересеченной местности. Таким образом, жилет позволяет не только проводить тематические лазертаг-сражения, но и военные реконструкции.

Полное погружение

Добиться большего соответствия военной тематике можно используя жилет вместе с каской NETRONIC и тактическими тагерами GLOCK-19, и M4. Вы сможете максимально погрузиться в атмосферу реальной перестрелки, а также отточить свои навыки ведения огня и тактического позиционирования. Военный антураж обязательно привлечет более взрослых посетителей в ваш лазертаг-клуб.

Реалистичные сражения

На жилете NETRONIC Tactical установлено 13 датчиков поражения. Это позволило не только исключить слепые зоны, но и реализовать три области дифференцированного урона (грудь, спина, руки).

Что такое дифференцированный урон?

Данная функция позволяет вам задавать определенный процент урона, для разных областей поражения: спина, руки, грудь и голова (при совместном использовании жилета и повязки/каски). Для большего понимания того, как работает данная функция, разберем на примере.

Пример использования дифференцированного урона

В android-приложении вы выставляете процент урона для определенных зон поражения игрового комплекта NETRONIC. Например, в редакторе персонажей, делаем пресет “танк”. У него будет бронежилет (защищенный корпус), но при этом отсутствовать защита головы (голова уязвима).

Чтобы персонаж получал урон, соответствующий его особенностям, установим следующие параметры:

  • Спина — 10%
  • Грудь — 10%
  • Руки — 30%
  • Голова — 150%

Такие настройки заставят игроков вести прицельный огонь в голову, чтобы наносить больше урона.
Несмотря на то, что функция стала доступной в сентябре 2019 вместе с прошивкой 19.1, многие владельцы лазертаг-центров уже успели создать целое множество увлекательных сценариев и персонажей.

Почувствуй каждое ранение

Связка из жилета Tactical и Шок-браслета SCORPION позволяет не только получать реалистичный урон во время игры, но и физически чувствовать каждое попадание. Браслет, при каждом поражении жилета, передает игроку электрические импульсы, вызывающие сокращение мышц. Это привносит в игру больше адреналина, привлекая в нее более взрослых игроков, которым традиционный лазертаг не доставлял острых ощущений.

Свето и виброиндикация

Виброиндикация попадания позволяет игроку быстрее определять, с какой стороны был произведен выстрел по нему. При ранении вибрирует отдельный датчик, который был поражен. Это повышает динамику боя, а также позволяет игроку получить ощущение шока от ранения.

Светоиндикация выступает в качестве дополнительной обратной связи для игроков, производящих выстрел. Таким образом, при попадании в противника игрок будет не только слышать звук из своего тагера, но и увидит яркое мерцание пораженного датчика.

Армейская закалка

Прочность

Текстильная основа тактического жилета NETRONIC выполнена из ткани Cordura Maxi, плотностью 1200 г/м.кв. Данная ткань активно используется в военной промышленности, так как она обладает водоотталкивающими свойствами, устойчива к механическим повреждениям и разрыву. Презентабельный внешний вид сохраняется более 5 лет активной эксплуатации в суровых условиях.

Играй с комфортом!

Подкладка выполнена из дышащего материала AIR MESH, который используется в производстве военных рюкзаков, сумок для переноски и головных уборов. Сетчатая структура способствует циркуляции воздуха, обеспечивая комфорт даже при длительных сражениях.

Датчики справляются с любыми испытаниями

Корпус датчиков выполнен из поликарбоната, он защищает электронику при падениях, трении о землю, а также других видах нагрузки. Датчики продолжают функционировать, даже если их переехать автомобилем. Надежность проверена годами проката в лазертаг-центрах, использующих повязки и жилеты NETRONIC.

Жилет NETRONIC Tactical призван сделать внеаренный лазертаг еще более реалистичным, привнеся в игру военный антураж. Закажите каталог, чтобы узнать цену всего оборудования из серии линейки NETRONIC TACTICAL!

 

ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ

Узнать цену
-->