Уникальная разработка компании, созданная для ежедневного интенсивного проката в лазертаг-клубах и аренах

Игру в лазертаг невозможно представить без его главного атрибута — игрового тагера. Лазертаг-оружие, которыми игроки поражают друг друга – это первое на что обращают внимание как игроки, так и представители лазертаг-бизнеса.

Компания FORPOST уделяет внимание самым мелким деталям при проектировании корпуса игрового тагера, стремясь сделать его лучшим, как в плане дизайна, так и в плане безопасности. При этом цена на лазертаг-оборудование позволяет даже начинающим предпринимателям купить полный набор необходимого оружия.

FORPOST – не только ведущий производитель лазертаг-оборудования, но и, в первую очередь, практик. Мы осуществляем полный цикл производства: от литья корпусов, разработки плат и программного обеспечения до сборки и тестирования готового изделия. Всё оборудование испытывается в наших лазертаг-клубах и сети арен компании для того, чтобы каждый, кто захочет купить оружие для лазертага был доволен полученным товаром.

Именно поэтому многие игроки и представители бизнеса по праву считают наши тагеры самыми лучшими. Среди достоинств корпуса тагера от компании FORPOST мы можем выделить следующие:

Прочное оборудование, разработанное специально для прокатных условий

Корпус оружия для игры в лазертаг – уникальная разработка компании, которая была создана специально для ежедневного интенсивного проката. Лазертаг-оборудование разрабатывалось с учетом основной целевой аудитории – детей, и выдержит даже самых эмоциональных посетителей!

корпус оружия для игры в лазертаг

Корпус из сверхпрочного ABS-пластика, стойкий к ударам, царапинам, падениям, способный выдержать вес автомобиля (смотрите краш-тест);

лазертаг оружие - внутренние элементы

Полиуретановые крепёжные стойки для внутренних деталей, снижающие риск их смещения и механического повреждения;

лазертаг-оружие - корпус
Печатные платы, покрытые несколькими слоями лака для защиты от попадания влаги во внутренние элементы.

внутренние элементы лазертаг оружия

Безопасность корпуса тагера

  • Корпус тагеров FALCON F1 и FALCON F2 создан без выступающих элементов на стволе тагера;
  • Обтекаемая форма делает тагер совершенно безопасным для использования его детьми;
  • Тагер возможно использовать на протяжение нескольких лет и не тратить деньги на постоянный ремонт оборудования;
  • Наличие резинового бампера для защиты оптической системы, многократно снижает вероятность получения травм.

Контроль качества

Для поддержания высокого качества производимой продукции в компании FORPOST работают компетентные специалисты, которые занимается проверкой выпускаемого оборудования на всех этапах производства.

Каждый продукт проходит 5 этапов контроля качества:

  • Отбор и проверка комплектующих;
  • Первичная проверка качества сборки;
  • Проверка оборудования на корректность прошивки;
  • Контроль качества сборки готового изделия;
  • 24 часа тестирования всего функционала готового изделия в наших лазертаг-клубах и сети арен компании.

Всё это существенно увеличивает срок эксплуатации оборудования и позволяет долго сохранить его презентабельный вид.

 

Корпус тагера позволяет использовать его как взрослым, так и совсем маленьким детям

  • Основной целевой аудиторией лазертаг-бизнеса являются дети, которые составляют 70% от общей численности посетителей лазертаг-клубов. В отличие от массивных и тяжёлых ММГ (макет массово габаритный повторяющий форму, например, АКМ или АК-74), корпус тагера весит не больше 1 кг, а его длина составляет только 66 сантиметров.
  • Всё это очень удобно для детей, которые могут играть в лазертаг на протяжении длительного времени и не уставать.  На тагере нет съёмных или подвижных элементов. Кнопки включения и перезарядки аккуратно спрятаны в корпусе, что исключает их случайное нажатие.
  • Благодаря этому сломать тагер или пораниться от него практически невозможно. Тагер совершенно безопасен для детей, которые составляют 70% основной целевой аудитории для игры в лазертаг.

Каждый игровой комплект оснащён защитным резиновым бампером

защитный бампер для лазертаг оружия

Тагеры FALCON F1 и FALCON F2 стреляют безопасным инфракрасным лучом, который совершенно безвреден и очень нравится детям. В то же время, в наших тагерах каждый ствол защищён специальным резиновым бампером, который изготовлен из мягкой резины и предназначен для защиты оптической системы. Благодаря этому бамперу возможно минимизировать случаи травматизма при столкновении тагера с землёй, укрытиями или другими игроками, что сохранит в безопасности как игроков, так и лазертаг-оборудование.

  • лазертаг-оборудование для бампера
    Благодаря этим качествам лазертаг-оружие от компании FORPOST является одним из самых надёжных и наиболее приспособленных для использования в лазертаг-бизнесе. Подтверждением этому являются сотни лазертаг-клубов России, Украины, Казахстана, Германии, Франции, Англии, Испании, Мексики, США и ещё 17 странах Европы и Мира, которые воспользовались нашим оборудованием.

Узнать цену

Введите Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним!

Подтверждаю, что ознакомился и согласен с условиями политики конфиденциальности