Лазертаг-оборудование FORPOST в клубе «Wargame», Латвия

Уже более 12 лет Артур Ерицян владеет пейнтбольным клубом «Wargame» (http://wargame.lv). Три года назад он заинтересовался лазертаг-бизнесом, и начал его активное развитие в своем центре.

В видео Артур рассказывает о лазертаг-оборудовании компании FORPOST, обращая внимание на те пункты, которые важны для него именно как для владельца лазертаг бизнеса, предоставляющего оборудование в жесткие условия ежедневного проката: выносливость, безопасность для игроков и удобство в использовании.

Среди главных плюсов Артур выделил такие:

  • Качество сборки. Несмотря на ежедневное использование в прокате, эмоциональность клиентов и многочисленные падения и удары, оборудование продолжает свою бесперебойную работу и сохраняет презентабельный внешний вид.
  • Импульсная отдача. В клубе «Wargame» используется оборудование разных производителей, в котором отдача оружия реализована разными способами. Однако, только импульсная отдача, реализованная компанией FORPOST, действительно максимально схожа с отдачей настоящего оружия и вызывает особый восторг у клиентов.
  • Программное обеспечение. Продуманный до мелочей софт значительно облегчает работу инструктора и позволяет одному человеку контролировать 20 и более игровых комплектов одновременно.
  • Безопасность. Обтекаемая форма, отсутствие острых углов и выступающих элементов и резиновый бампер – делают оборудование абсолютно безопасным для игроков. Им просто невозможно пораниться.
  • Эргономичность. Минимальный вес тагера и вынесенный вперед хват оружия обеспечивают комфортную игру даже на протяжении длительного времени.
  • Звуковая карта. Качественный отчетливый звук – еще один из плюсов, выделенных как игроками, так и владельцем клуба. Каждое игровое событие сопровождается соответствующим звуком. Это повышает реалистичность игры и служит еще одним поводом для восторга игроков.
  • Информативный экран. Позволяет прямо во время лазертаг-боя получить информацию о своих ресурсах (количество обойм, жизней, сделанных выстрелов, попаданий и т.д.), сориентироваться и быстро принять решение, как действовать дальше, чтобы принести победу своей команде.

Также были озвучены некоторые замечания к оборудованию. Мы всегда рады получить обратную связь, ведь свое оборудование мы разрабатываем именно для проката, и хотим максимально соответствовать требованиям своих клиентов.

Некоторые из указанных моментов мы уже учли и исправили, другие приняли к рассмотрению и постараемся сделать все возможное, чтобы устранить их.

Мы благодарим владельца «Wargame» за предоставленный отзыв, желаем его клубу дальнейшего развития и процветания и будем рады продолжить наше успешное сотрудничество!

Узнать цену