Лазертаг для детей

По статистике, более 70% игроков в лазертаг — дети. Именно поэтому, мы проектируем наше лазертаг-оборудование таким образом, чтобы с ними было комфортно не только взрослому, но и ребенку.

Модуль изображения

Лазертаг-оборудование, разработанное для детей

  • Вес игрового комплекта — 1 кг. Благодаря этому не устают руки даже у самых младших посетителей.
  • Оборудование выполнено из ударопрочных материалов, поэтому ему не страшны удары и падения.
  • Обтекаемые корпусы игровых комплектов не имеют острых углов или декоративных элементов, которые могут травмировать игроков.
  • Электронные датчики блокируют комплекты при опасной игре, например, когда тагером размахивают в воздухе.

Лазертаг — альтернатива виртуальным развлечениям

Давайте рассмотрим детальнее, почему лазертаг так популярен среди детей? В чем его притягательность?

Каждый ребенок любит компьютерные игры, в том числе стрелялки. Современный лазертаг позволяет ему сыграть в любимые игры, только в реальности. Хорошо знакомые детям игровые режимы и персонажи, возможность посмотреть личную статистику после сеанса, а также получить особенное звание, которое идеально описывает стиль игры юного бойца — все это есть в лазертаге!

Оторвать от интересной компьютерной игрушки может только еще более интересная игрушка. Вариантов много, но наиболее удачный, на наш взгляд, – лазертаг. Почему?

Лазертаг — здоровое и безопасное развлечение для детей

Ну, давайте перечислять. Первое, и самое главное, из всех видов активного отдыха, лазертаг, пожалуй, наименее травмоопасный, что особенно важно для родителей, бабушек и самих детей. Эта высокотехнологичная командная игра не предусматривает прямого контакта с соперником, и единственная опасность – оступиться во время перемещений.

Безопасность игрового лазертаг оборудования. Инфракрасный луч, используемый для фиксации попадания, абсолютно безвреден как для глаз, так и для организма в целом. Вы же не прячетесь от пульта дистанционного управления телевизором? А ведь принцип работы у них тот же самый. Световой же луч, который можно увидеть при выстреле тагера, на самом деле только имитирует лазерный луч и генерируется обычным светодиодом.

В отличие от пейнтбола и страйкбола, где используются различного вида шарики, при попадании луча соперника в игрока, он не получает никаких болевых ощущений — только вибрацию пораженного датчика на головной повязке или игровом жилете. Этот фактор существенно снижает возрастную границу участников игры. А как вам слезы девчонок, показывающих синяки на теле после попадания пейнтбольного шарика? В лазертаге это исключено.

Активный отдых для всей семьи

В наш парк часто приходят играть целыми семьями, и вы бы видели тоску 5-6 летних деток, глядящих на пейнтбольные баталии взрослых. Лазертаг позволяет проводить семейные турниры, которые, кроме всего прочего, будут способствовать сближению интересов родителей и их детей. А детский День рождения, «изюминкой» которого будет игра, наполненная ярким действием, благодаря возможностям лазертаг-оборудования (реалистичные звуки выстрелов и падающих гильз, ранения, рикошеты, пополнение жизни и многое другое) радостью победы, а может и горечью временного поражения, несомненно, запомнится надолго.

Модуль изображения

Специально для самых маленьких, в оружейном арсенале клуба имеются облегченные варианты тагеров и специальные, адаптированные для детей, сценарии с использование дополнительного лазертаг-оборудования. Опытные инструкторы особенно тщательно следят за действием на поле, координируя игровой процесс, максимально уделяя внимание безопасности.

Самая справедливая игра для детей

Нет ничего обиднее, особенно для детей, чем чувство несправедливости. Когда тебя засудили, или когда сжульничал соперник. За всеми результатами игры в лазертаг следит беспристрастная электроника – все победы и поражения мгновенно передаются Wi-Fi сигналу и регистрируются компьютером. Отслеживать статистику на большом экране можно как во время игры, так и после. Электронная система в лазертаг-оборудовании также не позволяет продолжать игру при поражении игрока – тагер просто перестает стрелять.

Кроме этого существует множество сценариев, которые никого не оставят в обиде. Например “Атака зомби”, в нем команда детей вместе сражается против инструктора (выполняющего роль зомби). Таким образом дети обязательно победят и никто не уйдет обиженным!

Готовые комплектации для уверенного старта бизнеса

Мы подготовили комплектации оборудования идеально подходящего для детей и взрослых под любой бюджет. Все что нужно для открытия собственного лазертаг-клуба!

  • Лазертаг-винтовки Falcon.
  • Головные повязки (или жилеты) с датчиками поражения.
  • Сценарные устройства.
  • Инструкции по работе с оборудованием.
  • Пакет бизнес-инструкций и маркетинговых материалов.

Удобство и практичность для детей и взрослых

Преимуществом лазертага также является отсутствие необходимости специальной экипировки. Не всегда в пейнтбольном клубе можно подобрать достаточное количество детских комплектов, а в подогнанной взрослой одежде — маленькие игроки смотрятся в лучшем случае комично. В лазертаге же главное — удобная обувь.

Давайте поиграем в лазертаг?

Никто не спорит, что от компьютерных игр есть определенная польза: стратегические игры развивают логическое мышление, «стрелялки» — реакцию, ролевые игры – командные действия и т.д. И не пора ли полученные навыки проверить в реальной жизни? При этом провести определенное время на свежем воздухе, да еще и тренируя свои мышцы.

Начните свой прибыльный лазертаг-бизнес вместе с FORPOST!

Мы даем нашим партнерам комплексное решение — обеспечиваем оборудованием и обучаем эффективному ведению лазертаг-бизнеса. Напишите нашим специалистам в онлайн-чат, чтобы узнать, чем мы можем быть вам полезны.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://lasertag.ru/wp-content/uploads/2014/03/provedenie-instruktahaja-bg-min.jpg);background-color: #cccccc;background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 500px;}
Узнать цену

Введите Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним!

By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.
-->