FORPOST – не только ведущий производитель лазертаг-оборудования, но и, в первую очередь, практик.
Мы осуществляем полный цикл производства: от литья корпусов, разработки плат и программного обеспечения до сборки и тестирования готового изделия. Все оборудование испытывается в наших лазертаг-клубах и сети арен компании.

В чем преимущества работы с нами:

1. Сертификация

Мы понимаем, что надежность и безопасность лазертаг-оборудования – залог успеха вашего бизнеса. Поэтому все оборудование (в том числе излучатели и игровые комплекты), которое производится компанией FORPOST сертифицировано и соответствует всем стандартам качества СНГ и Евросоюза.

2. Безопасность

Особое внимание уделяется вопросу безопасности. Лазертаг-оборудование всесторонне тестируется прежде, чем поступить в продажу.

  • Безопасная форма корпуса. Разрабатывая лазертаг–оружие, мы учли все нюансы, поэтому на корпусе отсутствуют подвижные и выступающие элементы, которые могли бы повредиться или травмировать игрока.

  • Защитный резиновый бампер. Все лазертаг-оружие оснащено специальными резиновыми бамперами, которые защищают игроков от травм при столкновении. Такой бампер не нужно приобретать отдельно, он изначально входит в комплект лазертаг-винтовки.

3. FALCON-корпус, адаптированный под прокат.

Корпус оружия для игры в лазертаг – уникальная разработка компании, которая была создана специально для использования в прокате. Корпус тагера выполнен из прочного эластичного пластика, который не скалывается, не боится падений и ударов.

4. Контроль качества

Для обеспечения высокого уровня качества производимой продукции в компании FORPOST создан специальный отдел, который занимается проверкой выпускаемого оборудования на всех этапах производства. Каждый продукт проходит 5 этапов контроля качества.

  • Отбор и проверка комплектующих
  • Первичная проверка качества сборки
  • Проверка оборудования на корректность прошивки
  • Контроль качества сборки готового изделия
  • 24 часа тестирования всего функционала готового изделия в наших лазертаг-клубах и сети арен компании.

5. Готовые комплектации лазертаг-оборудования

Для существующих владельцев лазертаг-клубов, и тех, кто только планирует начать свой лазертаг-бизнес, FORPOST предлагает целый ряд комплектов лазертаг-устройств. Такие наборы составлены с учетом нашего личного опыта, и опыта клубов, построенных на базе нашего оборудования. Мы предоставляем только проверенные решения — то, с чем удобно проводить игру, с чем интересно играть клиентам любого возраста. Сеты предоставляются с расчетом окупаемости для любого уровня бюджета и размера клуба – от базовых моделей со стандартным набором функций до премиальных.

6. Маркетинговая поддержка, окупаемость бизнеса

Выбрав нас в качестве поставщика лазертаг-оборудования, вы получаете всестороннюю помощь и поддержку. Мы обеспечим вас всеми необходимыми маркетинговыми материалами по открытию и развитию лазертаг-бизнеса, а также окажем помощь в проектировании и оформлении арен любой сложности. Поможем в составлении бизнес-плана, предоставим пакет аудио-курсов по ведению лазертаг-бизнеса и обучающие материалы по проведению игр.

7. Гарантия и сервис

Гарантия до 24 месяцев на всё оборудование и оперативная техническая поддержка от компании на протяжении всего времени эксплуатации обеспечит бесперебойную работу вашего лазертаг-клуба.

8. Официальный договор поставки оборудования

Если вы решили купить лазертаг-оборудование в компании FORPOST, можете быть уверены в соблюдении законности сделки. Компания заключает с клиентом договор поставки оборудования с гарантией сроков поставки.

9. Тест-драйв оборудования

Убедиться в высоком качестве нашего оборудования, проверить его работу на деле и оценить, насколько интересна сама игра можно, воспользовавшись услугой тест-драйв. Мы развеем ваши сомнения!

10. Оплата любым удобным способом

Для оплаты покупки вы можете выбрать один из представленных способов оплаты:

  • Наличный расчет
  • Перевод на карту (Сбербанк России)
  • Перевод на расчетный счет
  • Денежный перевод (Western Union, Юнистрим, Золотая Корона, Блиц)
  • Яндекс-деньги
  • QIWI Кошелек

11. Доставка в любую точку планеты

Более двадцать семи стран мира уже используют в своих клубах оборудование FORPOST. Неважно, где вы находитесь, мы гарантируем вам оперативную доставку вашего заказа в любую точку.

Конкурентные преимущества оборудования FORPOST

При длительном сотрудничестве с поставщиком, клиент, естественно, рассчитывает получать не только качественный и надежный товар, но и новые разработки, которые будут делать игру более интересной и захватывающей, постоянно подогревая интерес посетителей. Компания FORPOST как никто понимает это, и прилагает максимум усилий, чтобы порадовать своих клиентов различными новинками.

1. Ударопрочное лазертаг-оружие

Сверхпрочный корпус тагеров – это уникальная разработка компании FORPOST, продуманная до мелочей. Поскольку компания сама является владельцем лазертаг-клубов, мы не понаслышке знаем, каким должно быть лазертаг-оружие. Оно должно быть износостойким, прочным, безопасным, адаптированным к прокату. Все эти моменты учтены в тагере FALCON. Тагер свободно выдерживает вес автомобиля, на нем нет выступающих деталей и острых углов, он максимально легкий и абсолютно безопасный.

2. Импульсная имитация отдачи

Одной из уникальных разработок компании является единственное в мире лазертаг-оборудование с импульсной имитацией отдачи. Специально разработанный модуль позволяет игроку максимально реалистично ощутить отдачу тагера. В отличии от привычной вибрации ружья при выстреле, импульсная отдача гарантированно вызывает массу положительных эмоций, такой WOW-эффект понравится, как взрослым, так и маленьким игрокам.

3. Самый информативный экран — 10 показателей

На LCD- экран тагера выводится более 10 показателей одновременно. Это позволяет игроку следить за процессом игры — видеть результат на текущий момент (полученные ранения, остаток жизней, количество попаданий в соперника и т.д.) и принимать решение, как действовать дальше, чтобы привести свою команду к победе. Кроме того, благодаря информативному экрану, инструктор может проверить заряд батареи и быстро подготовить оборудование к игре.

4. Управление оборудованием по высокоскоростному Wi-Fi каналу

Все игровые комплекты оснащены Wi-Fi модулями, а вместо традиционной радиобазы мы используем мощный безопасный Wi-Fi роутер. Это обеспечивает комфортную игру – провода не сковывают движения, а Wi-Fi модуль обеспечивает постоянную, связь без помех и позволяет дистанционно управлять одновременно несколькими десятками комплектов. Скорость реакции при этом составляет 0,01 сек. Wi-Fi оборудование, которое применяется в игровых комплектах, сертифицировано, безопасно и не превышает допустимых значений, т.е. устройство аналогично моделям, которые используются в офисах, жилых домах, в ТРЦ, и т.д.

5. Удобный софт

Программное обеспечение, созданное FORPOST, позволяет управлять игрой через телефон, компьютер или планшет. Благодаря удобному софту можно не только менять игровые настройки, получать статистику игры в режиме реального времени, а также видеть чат игровых событий. В нашем Android приложении есть таймер автоматического старта и остановки игры, возможность разделения игроков на команды, создания персонажей и изменения настроек оборудования. Дизайн идеально адаптирован для пользователя, и вы справитесь с любой задачей в пару кликов. Программное обеспечение также можно использовать для управления и контроля бизнеса. В нем хранится вся информация об игровых сеансах, количестве посетителей и т.д.

6. Конструктор сценариев

Что делает лазертаг не просто стрельбой на местности, а захватывающей, интеллектуальной и тактической игрой, которая задействует не только ваши физические способности, но и смекалку? Конечно же сценарий! В арсенале FORPOST вы найдете сценарии на любой вкус —  Зомби, Последний герой, Заложники — в таких сценариях каждый игрок получает свою роль, которая потребует от него определенных навыков. Это делает игровой процесс увлекательным и непредсказуемым. А благодаря функции «конструктор сценариев», вы можете создать свой собственный сценарий и играть по своим правилам.

7. Фискальная статистика

Специально для владельцев лазертаг-площадок был создан раздел с фискальной статистикой. Этот инструмент позволяет контролировать свой бизнес – здесь вы найдете информацию о проведенных играх и комплектах оборудования, которые в них использовались, таким образом вы можете контролировать прокат лазертаг-комплектов. Доступ к статистике имеет только владелец арены.

8. SMART-аксессуары

В компании существует отдел разработчиков, который занимается созданием уникальных игровых устройств, чтобы процесс игры проходил еще более интересно и динамично. Контрольная точка Smart с визуализацией степени захвата и пятью режимами игры, мина-растяжка с ультразвуковым датчиком движения, бомба — и это лишь часть уникальных игровых устройств, созданных нашими разработчиками, которые способны привести в восторг игроков и вывести ваш клуб на новый уровень.

9. Статистика игры в режиме онлайн

Программное обеспечение FORPOST позволяет получать статистику игры в режиме реального времени и видеть чат игровых событий. Также у вас есть возможность приятно удивить своих клиентов, распечатав результаты их игры на фирменном бланке. Посещение такого клуба запомнится надолго.

10. Лазертаг-оружие, адаптированное для всех категорий игроков

Лазертаг-оружие было спроектировано таким образом, чтобы играть с ним было удобно не только взрослому человеку, но и ребенку. Тагер, весом в 850 грамм обеспечивает комфортную игру на протяжении более двух часов. А обтекаемая форма, отсутствие острых углов и выступающих деталей делают его не только удобным для игры, но и безопасным.

11. Производитель надувных фигур Airbunker — для турниров и выездных игр

От качества созданной лазертаг-площадки зависит и безопасность игроков, и возможность реализовывать сценарии. Отличный вариант для обустройства лазертаг-площадок в лазертаг-клубах, пейнтбольных  клубах, картинг-центрах, гостиницах и детских лагерях – надувные фигуры и укрытия для лазертага. В отличии от покрышек, бочек и прочего старого оборудования, которое обычно используется для внеаренной лазертаг-игры, надувные стены и укрытия имеют ряд преимуществ. Они выигрывают по внешнему виду, по безопасности и по удобству эксплуатации – надувные фигуры мобильны – легко транспортируются, надуваются и сдуваются за 30 секунд, что позволяет быстро и без особых усилий подготовить площадку к игре.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АРЕННОГО ЛАЗЕРТАГА

1. Износостойкий жилет

Гигиена и износостойкость – еще один важный момент для прокатного оборудования. Текстильная основа жилета изготовлена материала Cordura, который отличается своей прочностью. Подкладка из ПХВ-материала не впитывает влагу и не загрязняется в течении игрового дня. Уход за жилетом очень простой – устранить возможные загрязнения можно влажной губкой с внешней и внутренней стороны. Регулируемые ремни позволяют уменьшать и увеличивать размер жилета под параметры игрока.

2. Усиленный кабель

Кабель с жилетом в аренном лазертаге связаны специальным кабелем. Именно этот элемент оборудования подвержен нагрузкам больше всего при эксплуатации, поэтому мы уделили ему особое внимание, усилив его. Армированная оболочка, которая покрывает кабель, делает его стойким к изломам в местах крепления, чем значительно увеличивает срок эксплуатации оборудования.

3. Датчик второй руки

Датчик второй руки помогает избежать травмоопасных ситуаций, когда игрок пытается стрелять одной рукой вслепую, вытянув бластер вперед. Благодаря датчику второй руки, вести стрельбу только держа бластер двумя руками.

4. Лазерная подсветка выстрела

Красный луч из лазертаг-оружия, который пронизывает пространство непременно вызовет WOW-эффект у ваших посетителей и придаст особую атмосферу вашей арене. Обратите внимание, что в бластере используется безопасный лазер 1-го класса.

5. Четыре зоны поражения с дифференцированным уроном

Игровой комплект для аренного лазертага наделен 4 зонами поражения с дифференцированным уроном. Это живот, плечи, спина и бластер. При попадании в игрока, происходит вибро- и световая реакция RGB-индикации. Уровень урона можно регулировать через программное обеспечение.

6. Мультистанция – 7 игровых режимов

Мультистанция – решает основную задачу владельцев лазертаг-арен — расширяет ассортимент сценариев игры и тем самым привлекает новых клиентов. На LCD-экране с 27 см диагональю мультистанции отображается один из 7 режимов игры. Благодаря большому экрану, игрок даже на большом расстоянии понимает, какие действия ему необходимо предпринять – убегать, подойти ближе для подзарядки или выстрелить в устройство.
Управление мультистанцией производится с помощью дистанционного пульта управления или специальной программы. При появлении новых режимов игры нет необходимости покупать новую мультистанцию, просто загружайте новую прошивку и пользуйтесь новинками. Загрузка обновлений займет у вас не более 20 секунд.

7. Sirius – мобильная станция с 6 режимами игры

Станция Sirius многофункциональна и может поддерживать самые разнообразные сценарии лазертаг-игр. В данный момент Sirius работает в шести режимах: Возрождение, Радиация, Аптечка, Арсенал, Random и База. Важными преимуществами станции являются — ее мобильность (небольшой вес, малогабаритность и автономное питание), яркий дизайн, прочность и легкость в эксплуатации. Кроме того, Sirius можно использовать совместно с мультистанцией для усиления динамики игры.

Компания FORPOST делает все возможное для того, чтобы бизнес наших клиентов процветал – мы предоставим все необходимое для успешного развития вашего лазертаг-клуба.

Узнать цену