Выставки “Анапа — самое яркое солнце России” и “РАППА ЭКСПО-2021. Итоги - FORPOST

    /

  • Главная
  • /

  • Новости
  • /

  • Выставки “Анапа — самое яркое солнце России” и “РАППА ЭКСПО-2021. Итоги - FORPOST

Выставки “Анапа — самое яркое солнце России” и “РАППА ЭКСПО-2021. Итоги

В конце прошлого года мы провели онлайн-презентацию новинок, а в этом году вновь посетили две крупнейшие международные офлайн-выставки.

Больше 100 встреч за две недели с действующими и потенциальными клиентами говорят о том, что от нас ожидают интересный и актуальный продукт. Многие хотели увидеть наш новый VR-аттракцион MARS, соединивший в себе все достоинства лазертага и виртуальной реальности. Один из клиентов приехал из Благовещенска, чтобы ознакомиться с продуктом. Это впечатляет, ведь он преодолел огромное расстояние — 5500 км.

Всегда приятно встретиться со всеми партнерами, которые работают на нашем оборудовании не первый год. Именно в моменты обсуждений и рождаются новые идеи.

Чем удивляли?

Платформе NETRONIC уже два года, но ее уникальные функции, такие как автономная работа повязки, импульсная отдача, Battle Royale, остаются популярными и дарят игрокам незабываемые эмоции. По опыту наших клиентов, для внеаренного лазертага необходимо надежное и износостойкое оборудование и мы стараемся соответствовать требованиям лазертаг-индустрии.

Выставка в Москве стала звездным часом для нового тагера FALCON LUX и тактической Бомбы.

Многие клиенты просили нас создать компактное оружие для маленьких игроков. FALCON LUX сразу привлек к себе внимание гостей выставки своими небольшими размерами, резиновым бампером и большим количеством функций: от новой отдачи до технологии подсветки выстрела.

В будущем вас ожидает бомба, как в легендарном “Counter-Strike”! Места для закладки бомб, яркая звуковая индикация, клавиатура для деактивации и другие фишки вернут вас во времена настоящих геймерских баталий.



Выставки в Анапе и Москве всегда приносят заряд позитива и вдохновения. Где еще увидишь ситуацию, когда папа просит сына испытать шок-браслет SCORPION, а потом искренне смеется с его реакции? Спасибо за то, что всегда рады нас видеть и мотивируете к развитию. До встречи в следующем году. Дальше - больше!