Импульсная имитация отдачи в тагерах для лазертага

лазертаг оружие с импульсной отдачей

Игровые комплекты для внеаренного лазертага на платформе NETRONIC, обладают уникальной технологией импульсной имитации отдачи, которая делает игры еще реалистичнее, с головой погружая посетителей в игровой процесс. Выстрел из тагера сопровождается импульсами, которые проходят вдоль корпуса к плечу игрока, имитируя реальную отдачу. Данная технология доступна в тагерах FALCON F1 и F2 в комплектациях Premium Edition и Tactical Pro.

Лучше вибрации

Игрок отчетливо ощущает толчки, направленные в плечо, а не равномерную дрожь по всему корпусу, которая создается при использовании вибро-мотора. Тактильное ощущение реальной отдачи усиливает погружение в игровой процесс и дарит игрокам больше ярких эмоций. Функция вызывает восторг у детей, а также привлекает в лазертаг более взрослую аудиторию игроков, желающих получить полную реалистичность игры.

При долгой игре тагером с вибро-мотором руки начинают постепенно неметь, доставляя дискомфорт, из-за этого многие игроки просят отключить вибрацию уже спустя нескольких игр. При длительной игре тагером с импульсной имитацией отдачи подобный эффект не появляется, что позволяет посетителям проводить больше сеансов, не уставая и не испытывая неприятных ощущений.

Как это работает?

В цевье лазертаг-оружия установлен модуль, который при каждом выстреле создает удар направленный в сторону приклада тагера. В отличие от простой вибрации в том, что игрок отчетливо ощущает импульсы, направленные в плечо. Модуль отдачи полностью синхронизируется с выстрелами и способен достигать 565 ударов в минуту. Если игрок делает один выстрел — тактильно чувствуется один импульс, если же это очередь из трех выстрелов — три импульса.

Импульсная имитация отдачи — запатентованная разработка компании FORPOST, поэтому такой механизм вы не встретите ни в одном другом продукте лазертаг-индустрии.

Время автономной работы не меняется!

Модуль имитирующий отдачу питается от отдельного аккумулятора, таким образом, его наличие никак не сказывается на времени автономной работы тагера. Аккумулятор импульсной отдачи работает без подзарядки 2 игровых дня. Чтобы зарядить отдельный аккумулятор, сделан дополнительный разъем, расположенный ближе к прикладу. Для зарядки используется стандартное зарядное устройство на 1 или 2 ампера.

лазертаг-оружие

Несмотря на то, что отдача весьма ощутима — для детей это абсолютно безопасно, и даже самые маленькие игроки не испытывают дискомфорт при длительной игре. В случае, если игроку не хочется ощущать отдачу, ее можно выключить, как в персональных настройках игрока, так и всей команде с помощью Android-приложения.

Ошеломительный эффект!

Лазертаг-оружие с импульсной имитацией отдачи станет главной особенностью вашего заведения. Это одна из тех вещей, которую лучше один раз ощутить, чем несколько раз увидеть или услышать. Данная технология привлекает внимание не только игроков лазертаг-центров, но и посетителей крупнейших выставок аттракционов, таких как РАППА и IAAPA.

Мы работаем над тем, чтобы сделать внеаренный лазертаг максимально реалистичным: импульсная имитация отдачи, дифференцированный урон, виброиндикация поражения — обеспечивают полное погружение в игру, даже если ваше оружие не похоже на боевое.

Узнать цену

Введите Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним!

-->