FORPOST Family: новые лазертаг-локации - FORPOST

    /

  • Главная
  • /

  • Новости
  • /

  • FORPOST Family: новые лазертаг-локации - FORPOST

FORPOST Family: новые лазертаг-локации

Все больше предпринимателей заинтересованы в открытии лазертаг-центров. Мы гордимся тем, что новые клубы выбирают оборудование FORPOST. Из нашей рубрики «FORPOST Family» вы узнаете об открывшихся лазертаг-клубах.

Лазертаг-площадка «Lasertag Fort»

Симферополь, республика Крым

Лазертаг-локация — это один из развлекательных форматов «Золото Форта». Он создан по мотивам популярного шоу «Форт Боярд». Команды проходят захватывающие испытания на логику, скорость, силу и выносливость. Реалистичные декорации, музыка и костюмы погружают игроков в атмосферу таинственных приключений.



Лазертаг-арена «Eclipse»

Хабаровск, Россия

Новая лазертаг-арена Galaxy Eclipse в Хабаровске — самая северная точка на карте FORPOST. Стилистика киберпанка и космический антураж погружают игроков в захватывающие лазертаг-сражения. Вне локации гостей ожидают комфортабельные зоны отдыха для празднования Дней рождений.



Лазертаг-клуб «Гроза»

Ахтубинск, Россия

В лазертаг-клубе «Гроза» две площадки: аренная (100 м²) и внеаренная (180 м²). Благодаря большим локациям, игры можно проводить в любое время года с бесчисленным количеством лазертаг-сценариев.



Лазертаг-арена «Laser-Drom»

Иркутск, Россия

Арена «Laser-Drom» предлагает не только сыграть в лазертаг, а и организовать ваш праздник. Уютная обстановка и настоящая магия от лазертаг-игры покорит не только детей, но и взрослых.



Plaine Forme Accrobranche

Coubron, France

Лазертаг на базе отдыха «В форме» — это один из этапов приключенческого маршрута на свежем воздухе. Городские джунгли, трейлскэйт, велоход — лишь малая часть всех развлечений. Игра посреди лесного массива Бонди погружает в атмосферу охоты и создает таинственный сеттинг в духе фильма «Predator».



Лазертаг-клуб «Партизан»

Камбарка, Россия

У арены «Партизан» есть свое отличие — длина (70 м.). Настоящий лазертаг-лабиринт с использованием надувных фигур не только увеличит азарт и интерес игроков, но и разнообразит игровые сюжеты. При желании сыграть на своей территории — предусмотрен мобильный клуб.