Что общего у лазертага и «Звездных войн»

А вы знаете, что объединяет нашу любимую игру лазертаг и культовый фильм «Звездные войны»? В 1999 году на экраны выходит очередная серия от Дж. Лукаса «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза». Помимо восторга поклонников фильм провоцирует выпуск множества тематических товаров, посвященных киносаге.

Не остались в стороне и производители лазертаг-оборудования. Была выпущена линейка, стилизированная под оружие из «Скрытой угрозы». Выглядели тагеры симпатично, если бы не одно «НО». Любой товар, выполненный по мотивам Звездных войн, должен был приобрести лицензию у правообладателя. Из-за этого цена на оборудование получилась неоправданно высокой.

Никаких иных принципиальных нововведений, кроме дизайна, серия «Скрытая угроза» не предлагала. Продавцы рассчитывали компенсировать слабый интерес за счет предрождественского «бума» продаж. Но оказалось все наоборот. Покупателям уже так приелось все, связанное с киносагой, что они чаще обращали внимание на обычные тагеры.

Было выпущено три модели. «88-401 Star Wars Episode 1 Battle Set» — это комплект для двух игроков. Один из них стилизирован под Captain Tanaka, а второй под Destroyer Droid Blaster. «88-402 Naboo and Droid Fighter Battle» представлял собой боевые корабли, прилепленные к рукоятям. Звук выстрела имитировал выстрелы кораблей. А вот «88-404 Star Wars Episode 1 Naboo Assault Set» по внешнему виду напоминал скорее оружие, нежели вымышленные бластеры.

За предоставленное фото спасибо лазертаг-клубу ВАРТА (https://vk.com/lasertagif)

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://lasertag.ru/wp-content/uploads/2015/03/chto-obshego-u-lasertaga-i-zvezdnih-voin-bg-min-1.jpg);background-color: #cccccc;background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 500px;}

Чтобы получить каталог с ценами на почту, заполните форму ниже

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время