FORPOST на выставке РАППА ЭКСПО-2021. Итоги

НАМ ЕСТЬ ЧЕМ УДИВИТЬ

Вторая наша выставка на РАППА ЭКСПО-2021 за год! Все концепты новинок, представленные на прошлой выставке уже пополнили арсеналы десятков клубов - и это за полгода! Представляете?
За 3 дня наш стенд посетило почти 100 человек - действующих и потенциальных клиентов. Действующие клиенты приходили, чтобы поделиться приятными впечатлениями от эксплуатации наших устройств, а потенциальные клиенты с особым восторгом испытали VR-аттракцион MARS и спешили сделать фото с прототипом нового тагера.

КОМПАКТНЫЙ ТАГЕР ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ

Много внимания было уделено новому тагеру FALCON LUX - компактное решение для детей, о создании которого нас давно просили наши клиенты.
Новый тагер привлекает внимание посетителей следующими качествами:
  • Оригинальным дизайном и безопасным корпусом.
  • Небольшими размерами.
  • Обновленной импульсной отдачей.
  • Яркой подсветкой выстрела цветом команды.
Тагер произвел настолько положительное впечатление, что несколько комплектов заказали прямо на выставке!

ТАГЕР БУДУЩЕГО

На каждой выставке мы стараемся показывать новое оборудование, и вторая выставка за год на РАППА ЭКСПО 2021 не стала исключением. Мы презентовали новый полноразмерный тагер для взрослых! Футуристичный дизайн, который стал нашей визитной карточкой, в этом прототипе приобрел новую форму. Этим он приковал к себе взгляд каждого посетителя и заставил разыграться воображение,представляя его функционал. Однако подробностями мы поделимся с вами немного позже.

MARS VR - ОТВЛЕКИСЬ ОТ РЕАЛЬНОСТИ

На выставке многие хотели поближе познакомиться с нашим новым VR-аттракционом MARS , который собрал в себе все преимущества виртуальной реальности и лазертага. Сочетание фирменной импульсной отдачи FALCON, уникальных карт, созданных нашей командой и потрясающей графики никого не оставили равнодушным. Неподдельный восторг клиентов после игры говорит сам за себя - это действительно уникальная новинка в индустрии развлечений.

ВЗРЫВНЫЕ РЕШЕНИЯ

Следующей инновацией стала бомба SUPERNOVA ! Сценарное устройство, выпущенное этим летом, получило много положительных оценок. После первых пробных “взрывов” бомбы на стенде наши действующие клиенты сразу оформили заказ на нее. Возможность проводить игры по сценарию культовой компьютерной игры “Counter-Strike” очень понравилась клиентам, потому что такой сценарий точно привлечет новых посетителей в их лазертаг-центры и выведет игру на новый уровень

ШОКИРУЮЩАЯ НОВИНКА

Шок-браслет SCORPION завоевал себе почетное звание главного развлечения на нашем стенде. Посетители вновь и с удовольствием испытали на себе действие шок-браслета, и последние мифы о том, что это больно и опасно были развеяны. Самой распространенной фразой стало “Ударьте меня браслетом SCORPION на максимальной мощности” - многим посетителям было интересно, насколько сильно чувствуется электрический импульс в браслете. Ощутив на себе эффект браслета, многие действующие клиенты приняли решение расширить ассортимент клуба, запустив новую услугу Shock-Fight.

GALAXY ECLIPSE

Игровой комплект для аренного лазертага GALAXY ECLIPSE прошел очень долгий путь. Целых 3 года концепт комплекта был с нами на выставках, где мы собирали мнения о нем среди посетителей наших стендов, чтобы представить вам окончательную, усовершенствованную версию.
Своим амбициозным дизайном и уникальными режимами, делающим игроков супергероями вызвал много вопросов о своем функционале - и мы ответили на каждый из них. Более 20 арен в разных странах мира используют эти комплекты - уже сейчас вы тоже можете стать одним из обладателей GALAXY ECLIPSE!

ДО ВСТРЕЧИ!

Спасибо всем посетителям выставки. Мы очень ценим, что вы проделали этот путь и выделили время, чтобы с нами встретиться. Мы искренне получили удовольствие от тех 3 дней на выставке.
Если же вам не удалось посетить выставку, но вас заинтриговали новинки, которые мы представили, то звоните нам и менеджеры смогут провести онлайн презентацию для вас.
Мы с нетерпением будем ждать следующую выставку, чтобы порадовать вас и посетителей ваших клубов оборудованием, которое дарит самые позитивные эмоции.