Новые режимы повязки NETRONIC

“Зомби-ходок” или “Медик”

Не так давно вышла новая прошивка 19.1 для платформы NETRONIC. Одним из главных нововведений данной версии стала автономная работа повязки NETRONIC. Теперь вы можете играть в режиме “Зомби-Ходок” и “Медик”, используя только повязку, без тагера.

Новые возможности

Автономная работа повязки позволяет вам:

  • Использовать повязку NETRONIC как для обычной игры, в связке с тагером, так и отдельно для режимов «Зомби» и «Медик», не покупая для этого отдельное устройство;
  • Создавать наиболее популярные среди игроков тематические сценарии;
  • Разделять один игровой комплект на двух игроков, что будет особенно актуально при высокой загруженности вашего лазертаг-клуба.

Как включить автономную работу повязки?

Для того чтобы активировать новые игровые режимы, необходимо выключить тагер, после чего активировать режим “Зомби Ходок” или “Медик” с помощью соответствующей кнопки на пульте.
Пульт управления лазертаг оборудованием
Далее для настройки и взаимодействия с повязкой необходимо использовать только пульт, так как повязка не будет отображаться в приложении и учитываться в статистике.

Режим “Зомби-ходок”

лазертаг оборудование - повязка

В режиме “Зомби-ходок” игрок должен подкрадываться к соперникам на дистанцию до 1 метра, чтобы мгновенно деактивировать их. Повязка каждые 0.4 секунды раздает ИК-импульсы, которые снимают все единицы здоровья у соперников.

“Зомби-ходок” имеет 100 единиц здоровья, эффект радиации на него действует как лечение, а аптечка наносит урон. Деактивированный зомби может вернуться в игру с помощью Multistation или SIRIUS в режиме “Возрождение”.

В игровом режиме “Зомби-ходок” повязка раз в 10 секунд плавно загорается голубым цветом, благодаря этому зомби сможет незаметно нападать на игроков.

Режим “Медик”

Повязка для игры в лазертаг

Игрок, выполняющий роль медика, каждые 5 секунд восполняет 25 единиц здоровья игроков в радиусе до 1 метра. Изначально у медика 100 единиц здоровья, которые он может восстанавливать с помощью эффектов лечения и возрождения от SIRIUS и Multistation. Медика могут достаточно быстро деактивировать, этот факт подтолкнет игроков к активной защите такого важного персонажа. Повязка медика раз в 5 секунд подсвечивается желтым цветом, что служит индикацией эффекта восстановления здоровья.

Сценарии с использованием автономной работы повязки

Автономная работа повязки открывает перед вами возможность создания новых сценариев.

Последний герой

Один игрок или инструктор выполняет роль зомби, его задача догнать каждого игрока и поразить его. Зомби достаточно легко деактивировать, так как у него всего 100 единиц здоровья. Но он может постоянно возрождаться с помощью установленной базы, которая возрождает его и раздает радиацию, действующую на зомби, как лечение.
Деактивированные игроки покидают площадку, игра длится до тех пор, пока не останется один игрок, который станет последним героем.
Данный сценарий обязательно понравится детям, для большего антуража инструктор может надеть тематический костюм зомби!

Единственный шанс на спасение

Каждая команда имеет собственного медика, у которого 100 единиц здоровья. Медик — это единственная возможность для игроков восстановить свое здоровье, так как на площадке отсутствуют базы и аптечки. Роль медика может выполнять инструктор. Сценарий подтолкнет игроков к грамотному командному позиционированию и активной обороне медика. Игра длится до тех пор, пока на площадке не останется одна команда.

Вышеописанные сценарии — это заготовки, которые вы можете использовать в своем лазертаг-клубе. Автономная работа повязки, гибкие настройки и конструктор сценариев предоставляют вам возможность создавать самые интересные тематические игровые режимы.

Узнать цену