Видео-презентация о компании FORPOST

Для тех, кто впервые заинтересовался нашей продукцией, а также для тех, кто нас знает и сотрудничает с нами на протяжении многих лет, мы подготовили видео-презентацию, которая ответит на главные вопросы о компании – кто мы и что производим.

Компания FORPOST успешно работает в сфере лазертаг-индустрии уже более 14 лет. Свою деятельность мы начали как обычный прокатный лазертаг-клуб, а после продолжили свое развитие как производители. На сегодняшний день мы осуществляем полный цикл производства: от литья корпусов, разработки плат и программного обеспечения до сборки и тестирования готового изделия в сети клубов и лазертаг-арен компании.

Зная работу лазертаг-клубов изнутри, мы разрабатываем и внедряем в своем оборудовании тот функционал, которого не хватало нам, как собственникам.

На сегодняшний день нам уже удалось внедрить в игровые комплекты свои фирменные технологии, аналогов которым ранее не было: импульсная отдача, уникальный безопасный корпус, универсальные дополнительные устройства и многое другое.

Наша цель — создавать высокотехнологичное и надежное лазертаг-оборудование. Креативные идеи, современные технологии, штат высококлассных специалистов и, самое главное, открытость к пожеланиям клиентов – наши главные принципы.

Узнать цену