Лазертаг-оружие Falcon – это собственная разработка компании FORPOST предназначенная для игры в аренный и внеаренный лазертаг.

Корпус лазертаг-оружия Falcon разработан с учётом жестких условий проката и способен выдержать самые экстремальные нагрузки во время эксплуатации. Более того, игровые комплекты Falcon защищены надежной системой крепления электроники, которая обеспечивает целостность всех встроенных элементов.

Ниже мы рассмотрим основные преимущества, которые представлены в этом видео.

Ударопрочный корпус — разработан специально для проката

Корпус лазертаг-оружия изготовлен из ударопрочного ABS-пластика и усилен элементами конструкций, которые делают его максимально устойчивым к любым видам нагрузки. Полиуретановые крепёжные стойки снижают риск механических повреждений и смещения внутренних деталей.

LCD-экран – 10 показателей одновременно!

Игрок получает возможность отслеживать свой уровень здоровья, количество попаданий и поражений прямо во время боя, что вносит дополнительный интерес и антураж в игру.
Инструктор имеет возможность оперативно подготовить лазертаг-оборудование к игре благодаря сервисным показателям среди которых:

  • Заряд тагера
  • Заряд повязки
  • ID комплекта
  • Уровень Wi-Fi сигнала

Встроенные датчики поражения – честные условия игры обеспечены!

Три датчика встроены в корпус спереди и с боков лазертаг-оружия, что обеспечивает угол поражения без мертвых зон. Всё это повышает динамику игры, так как игроку придётся прикладывать больше усилий, чтобы не попасть под прицельный огонь соперника.

Импульсная отдача – магнит для посетителей

В отличие от аналогов выполненных на основе вибромотора, выстрел из лазертаг-ружья сопровождается направленным ударом, который ощутим не только в рукоятке, но и в прикладе. За счет автономной системы питания с отдельным гнездом заряда, импульсная отдача не влияет на время работы самого тагера.

16 часов автономной работы — 3 дня без подзарядки!

Li-ion аккумуляторы обеспечивают 16 часов автономной работы лазертаг-оружия при непрерывной стрельбе. Это значит, что в среднем одного полного заряда вам хватит на 3 игровых дня в прокате без необходимости подзарядки.

Защитный бампер

Бампер обеспечивает дополнительную защиту оптике и игрокам при столкновениях или падении. Бампер производится в классическом черном варианте или цветном, что позволяет промаркировать команды.

Коллиматорный прицел

Вести меткий огонь игроки могут как с помощью прицельной планки, так и через любой коллиматорный или оптический прицел, который можно установить на планку Пикатинни расположенную в верхней части корпуса.

Пиксельный принт – выделяйся среди конкурентов!

Оригинальный пиксельный рисунок оружия для игры в лазертаг выглядит эффектно, и притягивает взгляды игроков, а благодаря технологии аквапринт, краска устойчива к механическим повреждения, воздействию влаги и не выгорает на солнце.

Узнать цену