Третий день РАППА 2020

Вот и подошел к концу третий день выставки РАППА. Стоит отметить, что несмотря на коронавирус, общее число посетителей было не меньше чем на прошлых выставках. Очень приятно было встретиться с нашими партнерами с которыми мы сотрудничаем уже больше 5-10 лет.

Вместе с вами мы начинали, и только благодаря совместным усилиям нам удалось сделать лазертаг-индустрию лучше.

NETRONIC

Как и на осенней выставке, главной новинкой стало устройство с линейки NETRONIC Tactical, а именно, шок-браслет SCORPION. Любители внеаренного лазертага успели ознакомиться с релизом данного устройства, поэтому они подходили целенаправленно опробовать именно его. Слова: “Можете ударить меня браслетом Скорпион” — мы слышали особенно часто!

Модуль изображения

Во время тестирования браслета люди снимали реакции и выкладывали их в своих социальных сетях. Все без исключения говорят, что браслет прекрасно передает ощущение поражения, а возможность регулировать мощность удара — делает его оптимальным для проката в лазертаг-клубе.
Подводя итоги — это устройство обязательно перевернет индустрию внеаренного лазертага и станет лучшим решением для обновления вашего лазертаг-центра перед сезоном!

GALAXY ECLIPSE

Но не только реакции на шок-браслет снимали посетители нашего стэнда. Сделать памятное фото с будущим флагманом аренного лазертага компании FORPOST мог каждый желающий. Дизайн — это определенно сильная сторона игрового комплекта GALAXY ECLIPSE:

  • футуристическая форма датчиков;
  • укороченный бластер с прорезиненной передней частью;
  • яркая, анимированная подсветка жилета;
  • подсветка выстрелов цветом команды.

Все это вызывало восторг у посетителей.

Модуль изображения

Внешние качества игрового комплекта понравились любителям аренного лазертага, так что все ждут официального релиза, чтобы опробовать его в деле.

VR SPACE ARENA

Активно тестировался первый прототип нового направления компании FORPOST — VR-система. Пилотная версия оказалась не менее популярной, чем оборудование для лазертага! Это стало для нас большой новостью, так как мы нигде не афишировали, что работаем над оборудованием для игры в виртуальной реальности.

Модуль изображения

Посетители отмечали компактность и легкость VR-системы, что является ее большим плюсом. Оборудованием для проведения игр в VR интересовались:

  • действующие владельцы лазертаг-центров, желающие дополнить его новым развлечением;
  • люди, находящиеся в поиске современного решения для открытия бизнеса в сфере развлечений.

Разработка арены вашей мечты!

Комплексная помощь в открытии лазертаг арены — это то, в чем нуждаются многие бизнесмены, находящиеся на этапе выбора направления, которое придется им по душе. Посетители, не имеющие понятия, что представляет собой лазертаг-арена — могли наглядно ознакомится с макетом одной из наших будущих арен! После проведения презентаций нашего комплекса услуг по разработке арены, многие люди ранее не знакомые с лазертагом, всерьез задумались о том, чтобы выбрать именно это направление в сфере развлечения и активного отдыха.

Модуль изображения

Больше информации и интересных фактов о событиях, которые произошли с нами на выставке РАППА-2020, вы сможете узнать из нашего итогового отчета.

Узнать цену
-->