Благодаря станции SIRIUS всего за несколько минут вы сможете обновить свою лазертаг-арену и адаптировать ее к любым сценариям.
Главные достоинства нашей новинки – это уникальный дизайн, автономное питание, индикаторная панель, декоративная подсветка на 360° и 6 режимов игры, совместимые со сценарием любой сложности.
Имея небольшой вес и автономное питание, станция может перемещаться по арене и устанавливаться в самых разных местах для создания комфортных условий игры.

Индикаторная панель с двенадцатью светодиодами отображает текущий игровой режим и реагирует на действия игроков. Информация отображается четко и легко воспринимается игроками даже в движении и на большом расстоянии. А футуристический дизайн станции SIRIUS и рассеивающаяся декоративная подсветка придают арене особую игровую атмосферу.

Корпус станции SIRIUS выполнен из ударопрочного поликарбоната, это обеспечивает надежную защиту встроенной электроники от любых механических повреждений.

Станция проста в эксплуатации, работать с ней может даже человек не имеющий большого опыта в технологиях. Настройка и управление станцией производится через специальную программу. Программа позволяет менять мощность инфракрасного луча, количество выстрелов для деактивации, время «неактивности» устройства и т. д. Связь арены с компьютером обеспечивается через Wi-Fi канал.
Если вы уже используете мультистанцию на своей лазертаг-арене, вы можете усилить ее станцией SIRIUS. Такая комбинация устройств сделают вашу арену яркой и эффектной игровой зоной.

Дарите своим клиентам еще больше восторга от игры и повышайте эффективность своего лазертаг-бизнеса с помощью новых устройств!

Более подробную информацию о новом устройстве читайте здесь.

Узнать цену

Введите Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним!

Подтверждаю что ознакомился и согласен с условиями политики конфиденциальности