Пришло время новых технологий в лазертаге. SIRIUS — устройство, которое превратит ваш лазертаг-клуб в территорию новых вызовов и возможностей для игроков.

7 игровых режимов, управление через телефон или компьютер по Wi-Fi, никаких кнопок — активация простым касанием, распознавание цвета команды игрока, адаптивность под любые сценарии и условия эксплуатации.

И главное!  SIRIUS можно использовать как в аренном, так и во внеаренном лазертаге!

 

SIRIUS реагирует на прикосновения, выстрелы и различает цвета команд!

Одним из главных преимуществ сценарного устройства SIRIUS является его интерактивность. В процессе игры участники должны постоянно взаимодействовать с ним, чтобы получить какие-либо бонусы или защититься от его атаки.

Технология «Touch-Start» — активация касанием

SIRIUS – единственное сценарное устройство на рынке лазертага, которое срабатывает от простого прикосновения. Благодаря применению технологии «Touch-Start», игроку достаточно коснуться верхней панели устройства, для получения единиц здоровья, боеприпасов и других бонусов. 

Данная технология позволила нам отказаться от традиционной механической кнопки, которая нарушает герметичность устройства и является расходным материалом. Датчик активации, расположенный внутри SIRIUS, надёжно защищён от механических нагрузок и сохраняет монолитность игровой станции.

7 режимов в одном устройстве – скажи нет однообразию!

SIRIUS решает основную задачу владельцев лазертаг-центров — сделать игру разнообразной для армии постоянных клиентов.

Активировав устройство в одном из режимов, и разместив несколько SIRIUS в разных точках площадки, вы получаете возможность создавать неограниченное количество сценариев разного уровня сложности. В данной версии устройства доступно 7 режимов:

1. «База»

Применяется в сценариях, где соревнующиеся команды должны захватить и уничтожить базу, расположенную на точке старта противника. Сделать это не так просто, ведь устройство защищает себя от команды соперников, поражая игроков «Радиацией» и возобновляет игроков своей команды!

2. «Возрождение»

Возвращает деактивированных участников обратно в игру, зачислив им начальное количество единиц здоровья и боеприпасов. Обратите внимание, что режим «Возрождение» действует только на деактивированных игроков, у которых не осталось ни одной единицы здоровья.

3. «Радиация»

SIRIUS превращается в опасное устройство, которое поражает игроков, попадающих в радиус его действия, отнимая у них единицы здоровья. SIRIUS в режиме «Радиация» можно использовать в сценарии в качестве охраны базы или другого артефакта.

4. «Аптечка»

Благодаря «Аптечке» раненый игрок может пополнить утерянные единицы здоровья до уровня, с которым он начинал игру.

5. «BONUS»

В текущей версии бонус состоит в том, что игрок может удвоить количество оставшихся жизней, выстрелив в него. В следующих версиях прошивок для SIRIUS, коллекция бонусов будет пополняться новыми эффектами.

6. «Арсенал»

Игроки могут пополнить запас патронов, просто коснувшись устройства рукой — это позволяет игрокам дольше оставаться в строю и значительно повышает динамику боя. Данный режим удобно использовать в сценариях, где количество боеприпасов ограничено.

7. «Random»

Этот режим  включает в себя сразу три функции – «Арсенал», «Бонусный» и «Аптечка». С заданной периодичностью, SIRIUS раздает один из возможных бонусов, но игрок до последнего момента не знает, чем SIRIUS порадует его!

Цвет имеет значение!

В режимах База, Радиация, Аптечка и Возрождение SIRIUS способен определить, какая команда будет получать сигнал. Задав необходимые настройки, центральные диоды устройства будут светиться цветом указанной команды. Если сигнал должен раздаваться всем игрокам, индикаторная панель в центре засияет всеми цветами одновременно.

Деактивируй SIRIUS и повлияй на ход игры!

В любом из 7 режимов у игрока есть возможность деактивировать устройство, выстрелив в него определенное количество раз (устанавливается в настройках). Такой вариант взаимодействия с SIRIUS позволяет игроку влиять на процесс игры и повышает динамику боя.

Например, встретив на пути «Аптечку», «Арсенал» или «Возрождение», игрок может воспользоваться бонусом, а после этого деактивировать устройство выстрелом, чтобы не оставить полезных ресурсов своим соперникам.

А, наткнувшись на устройство, работающее в режиме «Радиация», игрок может проявить хитрость и деактивировать его до того, как начнется «облучение».

Устанавливайте SIRIUS в любой части вашей площадки

Небольшие размеры и маленький вес позволяют расположить устройство в любой части игровой площадки. Герметичное крепёжное отверстие на задней панели дает возможность надежно закрепить SIRIUS как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях.

Сверхъяркая световая индикация

17 RGB-светодиодов обеспечивают яркую и интуитивно понятную световую индикацию каждого режима. Благодаря SMART-анимации свечения, игроки получают информацию о режиме работы, уровне здоровья и принадлежности к одной из команд.

Сверхъяркие светодиоды с пониженным энергопотреблением, будут хорошо видны даже при ярком солнечном освещении. А по периметру корпуса установлена дополнительная декоративная контурная подсветка, которая выглядит особенно эффектно в темной атмосфере лабиринта.

Управляй с телефона или компьютера, получай online-статистику

Вы можете выбрать один из трех вариантов управления и настройки станции SIRIUS: через Пульт Smart, мобильное устройство на Android или через Windows-приложение на ПК. Скачай актуальную версию приложения прямо сейчас!

Скоростное управление через Wi-Fi!

SIRIUS единственное устройство для аренного и внеаренного лазертага, которое можно управлять через телефон, планшет или компьютер. Благодаря встроенному  Wi-Fi модулю, вы можете менять настройки на нескольких станциях SIRIUS за считанные секунды. Управлять устройством через приложение может любой человек, даже не имеющий большого опыта в работе с техникой.

SIRIUS в онлайн-статистике

Используя приложение, вы сможете получать статистику взаимодействия игроков с SIRIUS в режиме реального времени. Также все действия отображаются в логе событий, что особенно актуально для организаторов турниров по спортивному лазертагу.

Гибкие настройки — адаптируй SIRIUS под свою игру

Благодаря гибкости настроек и функционалу приложения вы можете установить:

  •  частоту срабатывания каждого режима
  •  кол-во выстрелов для деактивации устройства
  •  время регенерации устройства после деактивации
  •  цвет команды, которая получает бонусы
  •  количество патронов и единиц здоровья, которое раздает устройство

SIRIUS создан для жёстких условий

Более чем десятилетний опыт в развитии собственных клубов, позволил нам создать лазертаг-девайс, который специально  адаптирован под суровые условия проката. SIRIUS способен выдержать все возможные нагрузки, будь то падение с высоты или неблагоприятные погодные условия!

Корпус устойчивый к падениям и ударам

Корпус имеет куполовидную форму,  выполнен из ударопрочного поликарбоната, что позволяет защитить внутренние элементы при падении с высоты 2 метра, ударах и даже, если игрок наступит на него. Бампер, расположенный по кругу светодиодной панели, обеспечивает дополнительную защиту корпуса от царапин и потертостей.

Высокая степень защиты от влаги и пыли. Играйте при любой погоде

Устойчивость к агрессивной среде достигнута благодаря монолитности корпуса. Датчики поражения, ИК-излучатели, диоды световой индикации и емкостный датчик активации (в отличие от механической кнопки) спрятаны внутри корпуса. Как и во всех устройствах от FORPOST, управляющая плата SIRIUS вскрыта несколькими слоями защитного лака. Игра под снегом, небольшим дождём либо на пыльном полигоне для станции SIRIUS не страшна.

Электроника защищена вибропоглащающим крепёжным модулем

Для крепления электроники внутри SIRIUS нами был разработан специальный крепежный модуль, который позволяет надежно закрепить элементы без использования клея. Данная технология обеспечивает устойчивость электроники к вибрации при падении, ударам, перепаду температур и другим механическим нагрузкам.

Три игровых дня без подзарядки

Li-ion аккумулятор (2600 mAh) обеспечивает автономную работу устройства до 24 часов. Это дает возможность эксплуатировать SIRIUS как в условиях аренного, так и внеаренного лазертага, а также проводить продолжительные выездные игры на любой местности.

Новая эра в лазертаге уже наступила. На сегодняшний FORPOST единственный производитель, которому удалось дать своим клиентам внеаренную лазертаг-систему с автоматизированным управлением. В этой системе каждым устройством можно легко управлять через телефон либо компьютер, получая полную статистику игры в режиме ONLINE. Вслед за игровыми комплектами на платформе TAGNET и Контрольной точкой Smart, частью этой системы стал яркий и многорежимный SIRIUS.

И главное — с сегодняшнего дня станция SIRIUS уже в продаже! Чтобы стать первым и заказать игровое устройство, свяжитесь с нами по телефону, WhatsApp или почте! Либо закажите звонок и мы вам перезвоним в ближайшее время.

Узнать цену