SIRIUS  — играй за гранью стереотипов!

SIRIUS — интерактивное сценарное устройство, которое вовлекает участников в игру! Девайс не только соответствует всем пожеланиям игроков, но и радует инструкторов простотой настройки и управления!

7 режимов игры

Семь игровых режимов SIRIUS не дадут вашим игрокам заскучать, даже если они приходят к вам в сотый раз!
Так, например, режим «Бонусный» может удвоить количество оставшихся жизней игрока. Он превращает SIRIUS в интерактивное устройство и удваивает единицы жизни только когда игрок стреляет в него. Такая функция позволяет игрокам полностью окунуться в игру!
Используйте сразу несколько таких мультифункциональных девайсов на своей площадке, задав каждому свой режим и создавайте бесконечное количество сценариев любой сложности.

Активация прикосновением — технология Touch-start

 

Хотите получить бонус, пополнить арсенал или единицы здоровья, удвоить жизни или возродиться? Теперь все в ваших руках в прямом смысле этого слова!
Вам не нужно ждать, пока устройство начнет действовать — просто прикоснитесь к нему ладонью и заберите свой «бонус».

В отличие от механических кнопок, которые обычно применяются в интерактивных игровых устройствах, технология Touch-start использует емкостный датчик. Спрятанный в корпус, он не может сломаться и исключает возможность попадания влаги и пыли к внутренним элементам, благодаря отсутствию отверстий

SIRIUS — работает так, как удобно вам!

В каком из 7 режимов будет работать SIRIUS, как часто будет возрождать или поражать игроков, пополнять их арсенал, цвет команды, на которую будет воздействовать устройство, какое количество выстрелов должен сделать игрок, чтобы деактивировать его, и как долго оно будет бездействовать после деактивации – все это зависит только от вас! Гибкие настройки каждого режима, позволяют настраивать девайс под условия вашего сценария.

Универсальное игровое устройство – играй, где угодно!

SIRIUS
SIRIUS сценарное устройство
marker

SIRIUS можно использовать как для игры в помещении так на улице. Небольшие размеры и маленький вес позволяют расположить устройство в любой части игровой площадки на горизонтальных или вертикальных поверхностях. Мощность ИК-излучателя также можно регулировать в зависимости от того, где будет использоваться устройство – в помещении или на открытой площадке. Все детали находятся внутри герметичного корпуса, что защищает устройство от проникновения пыли и влаги внутрь, независимо от погоды и времени года. Яркая RGB-индикация хорошо видна как в темных лабиринтах, так и при ярком солнце на улице.

3 способа управления

Управлять SIRIUS можно тремя способами – через пульт дистанционного управления Smart, устройство, работающее на Android (планшет, смартфон), или через ПК.  Все, что вам нужно для управления через Android или ПК– это установить программу на компьютер или скачать бесплатное приложение. Это позволит вам контролировать игру прямо со своего рабочего места, проводить параллельные игры и контролировать несколько игровых площадок одновременно.
Если же погодные условия или место проведения игры, не позволяют использовать Android-устройство или ПК, вы можете выполнить все необходимые действия через пульт ДУ Smart.

Подробнее о настройке и управлении SIRIUS через планшет или смартфон смотрите здесь.

И это только пять пунктов из длинного списка преимуществ SIRIUS, которые обеспечивают полное погружение в игру, абсолютную безопасность и комплексную автоматизацию игрового процесса! Хотите знать больше? Читайте полный обзор устройства!

Узнать цену