Шок-браслет SCORPION — лазертаг уже не будет прежним!

Внеаренный лазертаг — тактическая командная игра, в которой игроки вооружены тагерами, стреляющими инфракрасными лучами. Существует мнение, что лазертаг не вызывает такой сильный выброс адреналина как пейнтбол или страйкбол.

Так было прежде…

Мы создали устройство, которое перевернет ваше представление о внеаренном лазертаге и изменит индустрию раз и навсегда. Встречайте, шок-браслет SCORPION!

Революция, которая уже произошла

Шок-браслет работает по принципу электрического стимулятора мышц. Он крепится на руку или ногу при помощи текстильного ремня. Устройство передает пораженному игроку короткий электрический импульс регулируемой мощности.

Компактный размер и небольшой вес в 130 грамм гарантируют комфорт даже при длительной игре.

SCORPION имеет 5 режимов: вибрация и 4 уровня мощности электрического импульса. Режимы можно менять последовательным нажатием кнопки включения на самом браслете.

Как это работает?

  • Инфракрасный луч поражает игрока;
  • Датчики в тагере и головной повязке (жилете) фиксируют попадание луча;
  • При соблюдении всех условий (участник в игре, имеет единицы здоровья) тагер отправляет шок-браслету информацию о поражении игрока;
  • Шок-браслет воздействует на игрока электрическим импульсом.

Все эти операции происходят молниеносно — игрок получает разряд спустя 0.04 секунды после выстрела. Электрический импульс передается на тело с помощью специальных электродов, которые находятся на внутренней стороне браслета.

Абсолютная безопасность

Наши специалисты проделали большую работу, чтобы устройство соответствовало высоким стандартам качества FORPOST. При создании шок-браслета мы прекрасно понимали, как важно обеспечить безопасность для всех игроков. Сотни дней напряженной работы и тысячи часов тестирования привели к созданию устройства, которое оправдает все ваши ожидания.

Для подтверждения стандартов безопасности проведена оценка технических характеристик устройства независимой испытательной лабораторией. SCORPION использует в своей работе микроимпульсы постоянного тока. Защита электроники на аппаратном уровне полностью исключает некорректные срабатывания.

Максимальная надежность

Надежность — неизменный атрибут оборудования FORPOST. Шок-браслет не боится падений, ударов и может выдержать все испытания ежедневных игр.

Корпус изготовлен из поликарбоната — ударопрочного материала, который надежно защищает внутреннюю электронику от механических повреждений. Ремень выполнен из полиэстера, хорошо зарекомендовавшего себя в производстве промышленной и военной спецодежды. Конструкция шок-браслета обеспечивает защиту электроники от попадания влаги и пыли.

Целый день без подзарядки

Время автономной работы шок-браслета — до 10 часов (в зависимости от выбранного режима мощности). Полная зарядка аккумулятора занимает всего 2 часа.

Сосредоточьтесь на игре, а не на поиске ближайшей розетки!

В эпицентре игры

Шок-браслет может использоваться вместе с головной повязкой или жилетом NETRONIC. Выбирайте то, что подходит именно вам!

SCORPION совместим только с актуальной версией прошивки — 19.2 и выше. Если вы еще не успели оценить все преимущества новой прошивки NETRONIC, самое время это сделать!

Верните тысячи потерянных клиентов

Теперь лазертаг будет интересен не только тем, кто любит играть без “последствий” от попаданий соперника, но и любителям острых ощущений.

Новый формат лазертага с шок-браслетом привлечет в ваш клуб сотни, тысячи новых клиентов, которые ранее предпочитали пейнтбол или страйкбол. Тот же адреналин от страха быть пораженным, те же острые ощущения при попадании соперника, но без синяков и расходов на закупку шаров.

 

Ошеломительные эмоции. Поразительная реалистичность сражения

Шок-браслет SCORPION — это новый виток развития лазертаг-индустрии. Устройство полностью трансформирует привычную игру, предлагая совершенно иной уровень динамики сражений. Прикоснитесь к будущему лазертага уже сегодня, опробовав новинку в числе первых.

Да начнется игра!

Старт продаж с марта 2020 года. Вы можете оформить предзаказ уже сегодня, написав нашим менеджерам в онлайн-чат или заказав звонок. Чтобы получить каталог, воспользуйтесь кнопкой ниже.

Получить каталог

Узнать цену
-->