Дорогие друзья, Новый год подобрался уже совсем близко и настало время подведения итогов уходящего, 2018 года. Каким был этот год для нас?

Для компании FORPOST год прошел активно и плодотворно, ознаменовался множеством открытий и подарил бесценный опыт.

2018 стал годом рождения сценарных устройств, не имеющих аналогов на рынке лазертаг — Sirius и Мультистанция, которые произвели настоящий фурор среди клиентов.

Мы разработали и запустили новый стандарт оборудования для внеаренного лазертага, работающего на базе Wi-Fi – TAGNET. Это надёжное и простое в обращении оборудование, с современным ПО и расширенным функционалом, вызывает интерес игроков и имеет функции, полезные для владельцев лазертаг-бизнеса.

В течение года мы также приняли участие в двух масштабных выставках — РАППА, в Москве и IAAPA, Амстердам. Как результат, значительно расширили свою карту клиентов, покорив своими разработками страны как ближнего, так и дальнего зарубежья.

Теперь на базе оборудования компании FORPOST работают клубы в США, Италии, Швейцарии, Румынии, Египте, Колумбии, Мексике, Греции и др.

И, конечно, самое ценное приобретение компании — это вы – наши клиенты и партнеры. Так как именно вы вдохновляете нас к развитию и созданию новой продукции.

Спасибо нашим постоянным клиентам за то, что из года в год вы остаетесь лояльными нам, а новым – за то, что среди множества производителей выбираете именно нас.

Мы поздравляем вас с Новым годом и Рождеством, благодарим за плодотворное сотрудничество и желаем процветания вашему бизнесу и достижения новых профессиональных вершин в наступающем году! Наша цель – это ваш успех.

Узнать цену