Прошивка 19.1 — новый этап эволюции платформы NETRONIC

Последняя версия прошивки 19.1 уже доступна для загрузки! Мы существенно расширили функционал и провели оптимизацию внеаренной лазертаг-системы NETRONIC, а также устранили выявленные неполадки.

Появилось множество новых функций и возможностей, которые ранее не были доступны во внеаренном лазертаге. Мы повысили реалистичность лазертаг-сражений, улучшили стабильность и качество связи между оборудованием, а также позаботились о еще большей автоматизации процесса проведения игр.

Открой новые возможности платформы NETRONIC!

Лазертаг оборудование Netronic

Игра без повязки

Вы сможете предложить своим клиентам игру в лазертаг без повязок или жилетов, что особенно актуально в жаркое летнее время. Также можно использовать тагер для проведения игры даже если повязка разряжена. Включить или выключить автономную работу можно через приложение Android или же Windows.

Игра без тагера

Теперь вы можете играть в лазертаг, используя для этого только повязку. Автономная работа доступна для игровых режимов Зомби Ходок и Медик. Вам не нужна дополнительная повязка для данных игровых режимов. Поражать противников можно используя повязку NETRONIC, которая входит в стандартный игровой комплект. Один игровой комплект можно дать двум игрокам (одному игроку — тагер, другому — повязку), тем самым вы сможете существенно увеличить пропускную способность вашего лазертаг-центра.

Новые игровые режимы

В режиме Зомби Ходок игрок, выполняющий роль зомби ходока, может деактивировать соперников, используя только повязку.  Для этого ему необходимо приблизиться к противнику на расстояние до 1 метра. На зомби ходока действуют эффекты лечения от радиации.

В режиме Медика игрок использует повязку для лечения союзников. Чтобы восстановить очки здоровья, ему необходимо приблизиться к союзнику на расстояние до 1 метра. После чего союзнику автоматически будет восстановлено 25 единиц здоровья.

Для включения новых игровых режимов, вам необходимо включить повязку, после чего активировать режим Зомби Ходок или Медик соответствующей кнопкой пульта. Последующее управление повязками в режимах зомби ходок и медик производится с помощью пульта. Действия зомби ходок и медика не учитываются в статистике.

Сквозные ранения — лазертаг-пули проходят насквозь!

Функция повышает динамику и вариативность игровых сражений. Включив сквозные ранения, лазертаг-пуля будет проходить сквозь первого игрока, поражая соперника стоящего за спиной. Использовать сквозные ранения можно как на повязке, так и на жилете. Сквозные ранения включаются и выключаются с помощью приложения Windows и Android.

Жилет и повязка теперь работают вместе

Жилет и повязку можно использовать как по отдельности, так и вместе. Совместное использование существенно увеличивает область поражения, создавая особый антураж. Действующие владельцы лазертаг-клубов, которые используют оборудование на платформе NETRONIC, могут по отдельности приобрести повязку или жилет, чтобы сделать игру еще более реалистичной.
Заряд аккумулятора повязки и жилета отображаются на OLED-дисплее тагера и в приложении.

Дифференцированный урон теперь во внеаренном лазертаге!

NETRONIC — первая внеаренная лазертаг система, в которой была реализована функция дифференцированного урона.

Она позволяет задать для каждой зоны поражения (голова, грудь, спина, плечи) определенное количество урона. Это дает возможность не только повысить реалистичность сражений, но и создавать новые, вариативные сценарии, такие как поражение только в спину или прочие.

Изменять параметры и количество отнимаемых единиц здоровья можно точечно с помощью Android или Windows приложения.

Кровотечение и регенерация

Новые функции призваны сделать игровые сценарии более разнообразными, а также повысить темп лазертаг-сражений.
Включив функцию кровотечения, после ранения у игрока будет отниматься заданное количество единиц здоровья спустя указанный промежуток времени.
Регенерация позволяет восстанавливать очки здоровья, при условии, что игрок в течении 5 секунд не получал урон.

Поражение тагера

Вы можете выбирать эффект, который будет срабатывать при поражении датчиков на тагере: шок (оружие перестает стрелять на определенное время), нанесение урона или же просто игнорирование. Эта функция делает лазертаг-сражения более вариативными.

Еще больше единиц здоровья!

Максимальное количество здоровья было увеличено до 999 единиц, ранее данный показатель ограничивался 254 единицами. Увеличение объема здоровья позволяет создавать более гибкие сценарии.

Технология античит

Данная технология позволяет определить игроков, которые пытаются отключить повязку во время игры. При попытке отключения на тагере игрока появится сообщение о нарушении правил, аналогичное сообщение поступит инструктору в приложении, чтобы он мог устранить проблему, и предотвратить жульничество.

Улучшен игровой баланс

Время неуязвимости после возрождения игрока было увеличено до 3 секунд (параметр можно изменить или отключить в настройках Android-приложения). Это необходимо для того, чтобы доминирующая команда не деактивировала игроков противоположной команды прямо на их базе.

Увеличена дальность обратной связи

Увеличена дальность действия обратной связи (звуковое подтверждение попадания в соперника) до 120 м. В предыдущих версиях прошивки — 60 м.

Проводить игры стало еще проще!

Дистанционное отключение игровых комплектов

Теперь питание игровых комплектов можно отключить дистанционно через приложение Android. Это решение позволит одному инструктору отключить десятки игровых комплектов за несколько секунд.

NETRONIC — единственная в мире лазертаг-платформа с доступной функцией дистанционного отключения питания игровых комплектов.

Новый уровень стабильности связи

Более стабильная связь оборудования вследствие перехода на новый протокол передачи данных по Wi-Fi каналу. Этот протокол обеспечивает скоростную, бесперебойную связь игровых комплектов с устройством управления (ПК или смартфон, планшет).

Данный функционал обеспечит комфортный игровой процесс для всех участников, а также беспрерывное ведение статистики.

Увеличено время работы повязки на 20%

Энергопотребление повязки NETRONIC оптимизировано на 20%, что позволит проводить еще больше игр на одном заряде аккумулятора.

Предотвращение случайных выключений

Увеличено время отключения комплекта в игровом режиме. Чтобы исключить случайное выключение, кнопку необходимо удерживать 10 сек. (ранее 3 сек.). В режиме ожидания, как и раньше, время выключения составляет 3 секунды. Если тагер был случайно выключен, его можно включить и продолжить играть без дополнительных настроек.

Больше информации на дисплее тагера

Теперь на экране тагера, кроме состояния подключения к сети Wi-Fi, вы можете видеть и ее название. Таким образом вы будете более оперативно определять и отслеживать, к какой сети Wi-Fi подключен игровой комплект.

Максимальное удобство в программном обеспечении

Лазертаг оборудование Netronic - софт

Новый механизм сохранения игровых параметров

Даже при выходе за область покрытия сигнала пользователь может продолжать играть. Игрок сможет продолжать бой даже при разрыве соединения (если длительность разрыва не более 60 секунд). Его игровые параметры и статистика автоматически загрузятся на сервер при следующем возвращении в зону покрытия Wi-Fi.

Новые достижения в статистике

В доске достижений теперь только похвальные звания! В конце игры никто не получит негативное достижение — это особенно важно для самых маленьких посетителей — все будут довольны!

Личная статистика игрока

Личную статистику после игры теперь можно сохранить для просмотра и печати с помощью Android. После проведенной игры, на планшете или смартфоне создается файл с личной статистикой каждого игрока. Его можно распечатать на красивом бланке и выдать игроку.

Статистика на большом экране

Приложение TV-OUT транслирует развернутую картину игры, со всеми ее событиями.
Теперь воспроизводить статистику можно с помощью приложения Android и Windows для внеаренного лазертага. Таким образом, вы сможете выводить наглядную информацию о ходе игры на большой экран, используя любое удобное вам устройство.
Статистика не даст заскучать и повысит вовлеченность зрителей во время проведения турниров.

Более стабильная работа

дополнительное лазертаг-оборудование
Кроме введения новых функций, мы провели работу над ошибками, которые были выявлены в ходе эксплуатации:

  • Обновлена локализация: исправлены все текстовые ошибки и непереведенные текстовые элементы в интерфейсе приложения. Улучшена Русскоязычная, Англоязычная и Испаноязычная локализация.
  • Исправлена работа датчика второй руки: теперь датчик второй руки срабатывает корректно, даже при длительном удерживании.
  • Windows приложение корректно работает с MULTISTATION: теперь вы можете корректно взаимодействовать со сценарным устройством MULTISTATION с помощью Windows-приложения.
  • Заряд аккумулятора тагера теперь отображается с погрешностью менее 5% во всех приложениях и на OLED-дисплее.
  • Сохранение игровых параметров: установленные настройки игрового комплекта не сбрасываются после рестарта игры. Настройки громкости сохраняются при смене команды.
  • Отключение виброиндикации: теперь виброиндикацию попаданий можно отключать, как в индивидуальных, так и общих настройках.
  • Отключение отдачи: в Android приложении теперь можно отключить импульсную отдачу.
  • Улучшена работа с Wi-Fi: исправлена ошибка с сообщением о подключении к сети.
  • Корректное отображение иконок: исправлены некорректности в отображении иконок на дисплее тагера.
  • Стабильная работа со сценариями: были исправлены все ошибки, касающиеся работы со стандартными и собственными сценариями. Приложение работает более стабильно, проблемы с редкими вылетами — исправлены.

Мы сделали очередной шаг на пути к созданию самого технологичного лазертаг-оборудования. Потенциальные и действующие клиенты обеспечены самым передовым функционалом в индустрии.

Новая версия прошивки доступна для всех владельцев игровых комплектов NETRONIC, приобретенных начиная с октября 2018 года. Для более ранних версий оборудования, работающего на Wi-Fi канале, обновление прошивки также возможно, но в условиях сервисного центра.

Для оформления заявки на обновление прошивки заполните форму ниже, специалисты нашего сервисного центра свяжутся с вами в ближайшее время.

ОБНОВИТЬ ПРОШИВКУ

Начиная с сентября этого года, все игровые комплекты на платформе NETRONIC выпускаются с поддержкой нового функционала.

Узнать цену