Привет из Англии!

Совсем недавно мы рассказали вам о своем путешествии в Мексику. А уже сегодня мы готовы поделиться новыми впечатлениями и рассказать о презентации нашего лазертаг-оборудования в Англии!
лазертаг-оборудование
Мы преодолели более 3000 километров, чтобы провести 8 презентаций в 7 городах Великобритании.
У нас уже есть действующие клиенты в Англии, поэтому мы решили продолжать развивать карту своих партнеров именно в этом направлении. И отправились прямиком в столицу — Лондон, а заодно решили посетить и другие города Англии: Эксетер, Ньюкасл апон Тайн, Уитли бэй, Хантингтон.

Практически все наши потенциальные клиенты оказались незаурядными творческими личностями, рутина которых состоит из участия в формуле 1 с барабанщиком Pink Floyd, дружбы с телохранителем Анджелины Джоли и Брэда Питта, создания собственной линии одежды. Они также имеют опыт разработки квест-комнат и открытия пейнтбольных клубов по всей Великобритании и снабжают пейнтбольным оборудованием большую часть Европы.

Все без исключения участники презентации оценили инновационность нашего оборудования. Особый интерес вызвали: OLED-экран, импульсная отдача, функциональность и простота использования ПО, карта звуков и подсветка лазертаг-оборудования для арены. Также они отметили новую повязку и небольшой вес тагера Falcon. Но особенно приятно было услышать восхищения нашим Андроид-приложением от британских IT-шников.

лазертаг - управление через телефон

Один из клиентов охотно согласился посетить нашу презентацию, несмотря на то, что совсем недавно приобрел оборудование другой компании. А после мероприятия признался, что поспешил с покупкой. В ближайшее время он планирует открывать еще несколько локаций и уже готов сотрудничать с нашей компанией.

По окончании презентаций большинство клиентов заказали тест-драйв оборудования для его детального тестирования в условиях реального проката. И первые договоры на поставку оборудования уже заключены.

Поездка в Британию в очередной раз показала, что компания движется в правильном направлении – наше оборудование растет в качестве и получает хорошие отзывы от людей, мнению которых можно доверять – опытных владельцев лазертаг-клубов и арен, которые занимаются этим бизнесом более 30 лет.

Мы не останавливаемся на достигнутом и уже думаем, где будем проводить следующие презентации. Ну а тем временем, продолжаем работу над своим оборудованием, ведь новые разработки и улучшение уже существующего продукта, как всегда, наш приоритет.

Узнать цену