С новой версией Android-приложения для лазертага от компании FORPOST, теперь вам доступны: конструктор сценариев, отключение виброиндикации в повязке, включение/отключение датчиков поражения в тагере, автоматическая перезарядка, набор персонажей, расширенное управление комплектами и дополнительными устройствами.
Рассмотрим подробней эти новинки.

Конструктор сценариев

Благодаря этой функции вы можете разработать свой собственный сценарий или модернизировать уже существующий. Также вы можете настроить каждый игровой комплект для лазертага индивидуально под конкретный сценарий.

Подобная опция очень удобна в случае, если у вас собралась команда из игроков разного возраста и разных физических возможностей. Чтобы уравнять шансы на победу, вы можете задать одному игроку большее количество единиц здоровья или патронов, чем другому.

Конструктор сценариев позволяет задать условие, при выполнении которого игра будет автоматически остановлена и будет определён победитель. Например, при наборе одним игроком или командой установленного количества очков или захвате устройства.
Все заданные вами настройки сохраняются, благодаря чему вы сможете расширить коллекцию сценариев в вашем лазертаг-клубе и предложить своим постоянным клиентам самые разнообразные условия для игры.

Отключение виброиндикации в повязке

В новом Андроид-приложении появилась возможность отключить виброиндикацию в повязке.
Во время игры, когда участника ранит или поражает соперник, повязка вибрирует, что создаёт эффект шока. Теперь инструктор может отключить данную функцию по желанию игроков, и попадание будет сопровождаться только звуковым сигналом.
Также отключение вибромотора в повязке позволяет сэкономить заряд аккумулятора до 25%, что очень выгодно при проведении выездных игр и продолжительных мероприятий.

Включение/отключение датчиков поражения в тагере

В прошлых версиях датчики, расположенные на корпусе тагера, всегда были активны, из-за чего тагер был одной из наиболее поражаемых мишеней. Теперь реализована возможность отключить датчики поражения в тагере, сокращая тем самым зону поражения игрока.

Это упростило игру для нашей основной целевой аудитории – детей, а также создало возможность играть детям против взрослых при равных шансах на успех.
Так, например, вы можете отключать датчики поражения в тагере при проведении игр между новичками и опытными игроками, а также по просьбе самих игроков.

Автоматическая перезарядка

Многие клиенты лазертаг-клубов не всегда предпочитают следовать строгим правилам, которые требуют чёткого соблюдения количества патронов в обоймах. Особенно для детей, лазертаг – это, в первую очередь, развлечение, поэтому, реализованная в новой платформе функция автоматической перезарядки тагера позволяет игроку не отвлекаться на пополнение обоймы, а просто целиться и стрелять.

Панель с быстрыми командами


В Android-приложении мы реализовали панель с быстрым доступом к самым необходимым командам. “Горячие” кнопки обозначены 6ю крупными иконками, которыми удобно пользоваться в условиях проката, когда вам необходимо оперативно выполнить действие с одним из игроков.
Это ещё один шаг к тому, чтобы максимально сократить время настройки оборудования и дать клиентам больше игрового времени.

Настройка Контрольной точки Smart и станции Sirius


Благодаря Wi-Fi модулю, встроенному в Контрольную точку Smart и станцию Sirius, реализована возможность дистанционного управления и настройки. Теперь с помощью обычного смартфона или планшета вы можете изменить игровой режим или настроить дополнительное оборудование. Это значительно сокращает время на обслуживание и повышает качество самой игры.

Контрольная Точка Smart и станция Sirius в онлайн статистике


Новое Android-приложение позволяет инструктору следить за всеми действиями, связанными с использованием Контрольной Точки Smart и станции Sirius, которые происходят на игровом поле. Это обеспечивает прозрачность игровых событий, что очень актуально при проведении лазертаг-турниров. Информация в логе событий может быть использована для решения спорных ситуаций, возникших между командами. Также игроки могут оценить свои показатели взаимодействия с каждым устройством, получив статистику с результатами игры.

Для использования новых возможностей необходимо скачать новую версию Android-приложения  здесь и перепрошить ваши игровые комплекты для лазертага новой прошивкой. Скачать прошивку можно по ссылке.

Узнать цену