NETRONIC — новое поколение жилетов для внеаренного лазертага

Многие любители внеаренного лазертага желают получить больший антураж и реалистичность ведения боя. В жилете нового поколения реализован ряд важных новых решений: дифференцированный урон, сквозное ранение, автономная работа.

Вслед за самой легкой повязкой в индустрии, мы создали максимально облегченный, высокотехнологичный жилет для внеаренного лазертага. Новый жилет производится в двух цветах — BLACK и PIXEL.

Жилет Нетроник

В основу была положена электроника нового поколения, которую вы уже могли оценить в повязке NETRONIC. Практичные материалы позволяют жилету оставаться в строю спустя годы активной эксплуатации. Автоматизированное управление дает возможность проводить большее количество игровых сеансов за один день.

Теперь работают вместе

Жилет и повязку можно использовать как по отдельности, так и вместе. Совместное использование существенно увеличивает область поражения, привнося в игру особый антураж. Действующие владельцы лазертаг-клубов, которые используют оборудование на платформе NETRONIC могут приобрести повязку или жилет, чтобы сделать игру еще более реалистичной.

Игра без тагера

Жилет NETRONIC может работать автономно, без тагера.  Функция “Игра без тагера” доступна для двух режимов: зомби и медик.
В режиме медик, игрок надевает жилет, с помощью которого каждые 5 секунд восстанавливает 25 единиц здоровья всем игрокам в радиусе до 1 метра.

В режиме зомби, игрок с помощью жилета может моментально деактивировать оппонентов. Все игроки, которые приблизились к зомби на дистанцию до 1 метра, будут деактивированы. Зомби может восполнять свое здоровье с помощью радиации.

Для выбора новых игровых режимов вам необходимо включить жилет и выключить тагер, после чего активировать режим зомби или медик соответствующей кнопкой пульта.

Отдельный процессор в каждом датчике

9 независимых зон поражения

По сравнению с прошлой версией жилета количество датчиков было увеличено с 7 до 9. Их плотное размещение позволяет избавиться от слепых зон при стрельбе с ближней дистанции.

Для обеспечения виброиндикации по зонам каждый датчик оснащен отдельным микропроцессором. Поэтому игрок ощущает вибрацию отдельного датчика с той стороны, откуда произошел выстрел. Такая имитация шока позволяет почувствовать попадание в плечо, живот или спину, что значительно повышает реалистичность игры.

датчики лазертаг жилета Netronic

Игрок может также отследить попадание в противника благодаря светоиндикации. Корпус нового датчика обладает улучшенными оптическими свойствами, за счет чего яркий свет диодов виден даже при ярком солнечном освещении на дистанции до 100 метров.

Дифференцированный урон — новый уровень реалистичности

Датчики нового поколения позволили реализовать функцию дифференцированного урона. Теперь вы устанавливаете количество единиц здоровья, отнимаемых за попадание в грудь, спину и голову (при одновременном использовании с повязкой). Дифференцированный урон делает игру более реалистичной, так как каждый игрок будет стараться наносить больше урона, целясь в наиболее значимую зону.

Теперь выстрел в лазертаге поражает насквозь!

Это то, что по-настоящему изменит игру и перевернёт представление о лазертаге. Чтобы повысить динамику лазертаг-сражений была реализована функция сквозных ранений. Поразив игрока, вы также нанесете урон следующему сопернику, который находится за его спиной. Возможность нанести сквозное ранение, подтолкнет игроков к более грамотному стратегическому позиционированию во время активных перестрелок.

*функция отключаемая

Инверсный режим

Нередко лазертаг-центры проводят игры в темное время суток, или же в слабоосвещенных помещениях. Инверсный режим создан, чтобы предотвратить травматизм игроков при игре в подобных условиях. Включив его, диоды будут постоянно светиться цветом команды, а при попадании будут кратковременно мерцать белым цветом.

Жилет NETRONIC — не боится жестких условий проката!

лазертаг жилет Нетроник

Каждый датчик способен выдержать вес автомобиля

Высота датчика всего 6 мм, такой форм-фактор позволяет выдерживать падения, трение о землю и другую динамическую нагрузку. Корпус выполнен из поликарбоната, который отличается противоударными свойствами. Каждый датчик имеет два бампера, такое решение позволяет защитить сенсор от царапин, успешно переносить частые падения и трение о различные поверхности. Надежный корпус позволяет датчикам сохранить свой внешний вид и работоспособность даже в самых суровых условиях проката.

Жилет NETRONIC остается в строю даже спустя 10 000 игр

Материал жилета – ткань CORDURA MAXI, плотностью 1200 гр/м.кв. Она прекрасно сохраняет форму, проста в уходе, а также имеет большой ресурс прочности. Подкладка выполнена из специального материала, который отталкивает влагу, а также не впитывает запахи. Между сеансами игры подкладку достаточно просто протереть губкой.

Регулируемый размер — жилет подходит всем

регулировочный ремень лазертаг жилета NETRONIC

Жилет прекрасно подходит для детей и для взрослых, так как благодаря регулировочным ремням его размер можно с легкостью изменить. Во время игры жилет не сковывает движения, а также практически не ощущается на теле. Общий вес составляет всего 700 грамм — это делает его самым лёгким в индустрии.

Работать с жилетом NETRONIC стало еще проще!

Компактная и надёжная электроника

компактная электроника лазертаг жилета Netronic
Аккумулятор, индикатор заряда и другие элементы электроники компактно размещены в небольшом блоке управления. Полного заряда аккумулятора достаточно для одного игрового дня. Корпус блока надежно защищает электронику от механических повреждений, а также от попадания пыли и влаги.

Защита от случайного выключения

Для включения и выключения жилета необходимо удерживать тактовую кнопку в течение 3 секунд. Такое решение позволяет предотвратить случайное отключение во время игры.

Играй больше — обслуживай меньше!

Управление жилетом NETRONIC производится с помощью единого программного обеспечения. Связь между тагером и жилетом поддерживается беспроводным способом. Функционалом платформы NETRONIC предусмотрена опция дистанционного отключения питания, она существенно сокращает время на обслуживание оборудования, позволяя провести больше игровых сеансов за один день.

Оставайтесь в игре

В жилете NETRONIC реализована функция маяка. Она срабатывает при выключении тагера, издавая громкий звуковой сигнал. Таким образом, инструктор сможет быстро найти и решить проблему, не останавливая игру. По окончанию матча функция маяка позволяет обнаружить невыключенные жилеты и предотвратить потерю заряда.

——————————————————————————————————————-
Жилет NETRONIC —  идеально справляется с тяжелыми условиями внеаренного проката. Благодаря износостойким и ударопрочным материалам он способен сохранять свой внешний вид даже спустя годы активной эксплуатации. 9 автономных датчиков создают угол поражения в 360 градусов при стрельбе на ближней дистанции. Зональная имитация шока заинтересует новых посетителей и не даст заскучать опытным игрокам.

Сделайте игры более реалистичными с новым жилетом для внеаренного лазертага NETRONIC!

Узнать цену