Мина-растяжка от компании Форпост проходит испытания

Совершенствование существующего оборудования и работа над созданием нового идёт полным ходом. На данный момент мы проводим испытания устройства, появление которого ожидают многие наши клиенты и любители лазертага — это мина-растяжка.

Существующий экземпляр мины-растяжки не является финальным, потому что ещё есть некоторые моменты требующие доработки. Но, уже сейчас мы можем смело сказать, что по своим функциональным показателям аутентичности, мина-растяжка от компании Форпост превосходит существующие аналоги.
Данная мина оснащена 5тью ИК-излучателями и датчиком поражения. Захват цели осуществляется благодаря ультразвуковому датчику движения.

Конкретные цифры таких показателей, как радиус поражения и диапазон срабатывания мины, будут озвучены после финальных испытаний, на официальной презентации устройства. Следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://lasertag.ru/wp-content/uploads/2015/05/mina-rastyajka-bg-min.jpg);background-color: #cccccc;background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 500px;}

Чтобы получить каталог с ценами на почту, заполните форму ниже

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время