Лазертаг по-казахски!

Друзья! У нас снова есть повод для радости! Теперь у нас появился официальный представитель и первый официальный сервисный центр в Казахстане! Компания FORPOST продолжает расти, объединяя все уголки мира и популяризируя лазертаг, и это не может не радовать.

Итак, лазертаг-арена нашего дилера располагается в городе Рудном, на ул. 50 лет Октября, 13, и называется «Mass Effect».
Арена «Mass Effect» ориентирована как на детскую, так и на взрослую аудиторию и открыта для мероприятий любого рода: от детских праздников и выпускных до корпоративов.


Процесс игры фиксируется через программное обеспечение и выводится на большой экран в зоне ожидания. То есть болельщики могут наблюдать за ходом игры, ну и конечно же сами игроки могут после боя оценить свои личные достижения и место в рейтинге в целом.

Помещение оборудовано наилучшим образом — здесь есть все для вашего комфорта: удобная раздевалка, зона рецепции и просторная зона отдыха со столиками для приема пищи.

Игровой лабиринт выполнен в стиле звездных войн – изображения космического пространства с межгалактическими кораблями и люминесцентные рисунки на стенах арены придают особую атмосферу, а динамики, расположенные по арене — реалистичное звуковое сопровождение!

Не упустите шанс поиграть в лазертаг на отличной арене — загляните в «Mass Effect», здесь всегда рады новым гостям!

Узнать цену