Лазертаг от FORPOST в ЦВТИ Парк «Патриот»

Клуб LasertagGO, наш клиент и официальный представитель, был приглашен в ЦВТИ Парк «Патриот» для проведения лазертаг-игр, посвященных Дню Защиты Детей.

антуражный лазертаг

Парк «Патриот» — это универсальный учебно-тренировочный комплекс площадью около 100 гектаров. Используется для отработки элементов боевой подготовки, а также служит площадкой для проведения спортивных мероприятий, тренировок, развивает и популяризирует военно-тактические игры как лазертаг, пейнтбол, нерф и другие. Официально парк «Патриот» был открыт в 2015 году и за сравнительно короткий период работы стал одним из наиболее популярных мест отдыха, которое ежедневно посещают от нескольких сотен до десятков тысяч людей.

военный лазертаг

Мероприятие длилось 2 недели, за это время ребятам удалось провести немалое количество игр. Возраст участников варьировался от 6 до 35 лет. Для создания равных условий игры, участники были распределены по возрастным группам.

лазертаг военная тематика

В распоряжении представителей клуба LasertagGO были две игровые площадки – «Город» с имитацией городской застройки и «Афганская дорога» с имитацией движущейся автоколонны. То есть каждый игрок мог на время стать бойцом, выполняющим важную и секретную миссию — освобождать заложников, зачищать город от террористов или просто спасти мир!

Креативность и профессионализм ребят сомнений не вызывают — они выступали в роли ведущих, инструкторов и даже аниматоров. Используя стандартные сценарии игры, такие как Захват контрольной точки, Death match и команда на команду, адаптировали их на ходу, в зависимости от возрастной категории участников и локации.

антуражный лазертаг
Аниматоры и инструкторы выступали в качестве противоборствующей команды или исполняли особые роли в сценариях. Чтобы раунд заканчивался на позитивной ноте, организаторы в каждой игре старались сохранить баланс, благодаря чему в конечном счете победила дружба.

Если игрока деактивировали, и он хочет, чтобы инструктор его возродил, по правилам игры, ему необходимо отжаться 5 раз. Только после этого он может вернуться в игру. Такая плата за возрождение может показаться очень простой. Однако, при высокой динамике игры количество отжиманий становится ощутимым и может положительно сказаться на физической подготовке игрока!

лазертаг военный

Поэтому уже после нескольких «возрождений» игрок невольно стоит перед выбором – начать действовать тактически, применяя свою смекалку, или расплачиваться физическими упражнениями за возможность вернуться в игру.
Организация игр была на высшем уровне, так как ребята из LasertagGO настоящие профессионалы своего дела с большим опытом проведений массовых мероприятий.

лазертаг военная тематика

Мы желаем клубу LasertagGO не останавливаться на достигнутом и продолжать участвовать в таких масштабных и интересных мероприятиях. Популяризировать игру лазертаг, подавать пример другим и служить вдохновением тем, кто только думает об открытии своего лазертаг-бизнеса!

Узнать цену