Сегодня мы открываем новую рубрику видео-отзывов о лазертаг-оборудовании компании FORPOST. И открывает ее очаровательная Утэ, владелица Пейнтбол-Арены из Лёмэ (Löhme), на Северо-Востоке от Берлина.

Включайте субтитры, смотрите видео и читайте отзыв от первого лица!

«Привет, меня зовут Утэ. Я управляющая Пейнтбол-Арены в городе Лёмэ (Löhme), который находится на Северо-Востоке Берлина.
На видео вы можете увидеть наши игровые поля. Здесь видна только малая часть нашего большого игрового пространства, которое составляет 5 гектаров. У нас также есть отрезок земли, которым мы владеем и пользуемся с 2009 года, а дальше расположена территория, используемая для стоянки, вмещает около 350-400 машин.
Итак, а сейчас я покажу вам наше «детище» 2018 года, очень интересное и привлекательное дополнение к пейнтболу — лазертаг, как аренный, так и внеаренный.
Здесь у нас расположен ресепшн, и вход на лазертаг-площадку. Возможно, плохо видно из-за темноты, но я постараюсь все показать.
Качество очень важно. Лазертаг-оборудование должно быть легким и при этом крепким. То есть, чтобы при столкновении ничего не произошло с игроками и  чтобы оборудование не сломалось.
А сейчас мы расскажем о нашем новом лазертаг-оборудовании. Слава Богу, на выставке 2017 года был большой выбор, т.е. предложений было достаточно. Так что, мы могли решить, что конкретно мы будем брать и на наше решение повлияли такие факторы, как цена и классные эффекты, которые предлагает данная техника.
Вот, например, так называемая импульсная отдача лазертаг оружия. Крутая штука, от которой без ума не только взрослые, но и дети. А теперь посмотрите на софт, который вы видите, как на маленьком экране, так и на большом. Инструкция данного приложения очень проста и это круто.
У нас в общем 10 комплектов лазертаг-оборудования. До сих пор оборудование нас радует и работает исправно. На данный момент, возрастные рамки посетителей нашего клуба от 10 лет, а самому старшему игроку было 73(!) года. Лазертаг отлично подходит для семейного отдыха и, в особенности, для проведения дней рождения.

Все отлично работает.

Есть много функций и аксессуаров. Здесь, например, видите Универсальную Точку, которая позволяет игроку снова возродиться, а здесь Контрольная Точка, у которой очень много функций.
Я, конечно, была бы рада увидеть вас здесь и показать вам все то, о чем мы здесь говорили. А сейчас у меня нет больше времени, игроки ждут меня!»

Узнать цену

Введите Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним!

Подтверждаю, что ознакомился и согласен с условиями политики конфиденциальности