Лазертаг-оборудование компании FORPOST в Мексике!

А мы продолжаем популяризировать лазертаг-бизнес и оборудование компании FORPOST! И на этот раз мы отправились в Мексику!

Мексика – 13 по величине страна в мире с 32 штатами и огромным потенциалом для развития в сфере активных развлечений. У нас уже есть действующие клиенты в Мексике, но мы не могли упустить возможность масштабироваться и приняли решение продолжать покорять эту страну своим оборудованием.

В мае мы проделали огромный путь, чтобы показать бизнесменам Мексики, что оборудование компании Lasertag.net достойно их внимания. Миссия прошла на отлично!

Имея в своей команде коренную Мексиканку, вопрос о том, кто будет представлять оборудование в этой стране решился сам собой.

Всего в Мексике было 8 презентаций, в которых приняли участие как действующие, так и потенциальные клиенты. Проводились они в самых различных местах — в музее El Papalote Museo del Niño, парке развлечений Пуэрто-Вальярте,  отелях в Tepic, Nayarit.

Технологичность и внешний вид лазертаг-оборудования компании не оставляли равнодушным никого. Стартаперы и те, кто уже владеет бизнесом в сфере пейнтбола или других развлечений искренне интересовались лазертагом и высказывали свое желание не только внедрить его в своих клубах, но и стать официальными представителями компании в Мексике.

Один из участников презентации прямо на выставке заказал свои первые 14 комплектов премиум класса, чтобы протестировать их собственноручно уже в своем клубе и оценить время и условия доставки оборудования в свою страну.

Не останавливаясь на достигнутом и не теряя своего запала, наша менеджер также продемонстрировала оборудование группе инвесторов, заинтересовав их настолько, что в конце презентации, сняв галстуки и забыв о цифрах и рабочей суете, они с головой погрузились в игру.

По окончании этой насыщенной поездки можно смело заявить, что Мексика является благодатной почвой для развития лазертаг-бизнеса, и мы, несомненно, будем делать все возможное, чтобы вклад компании FORPOST в его популяризацию в Мексике был значимым.

Узнать цену