Cегодня мы открываем новую видео-рубрику под названием “Бизнес-Академия FORPOST”, из которой вы узнаете обо всех нюансах лазертаг-бизнеса.

Компания FORPOST занимается не только производством лазертаг-оборудования, но также и информационной поддержкой лазертаг-бизнеса. Именно с этой целью мы создаем множество видеороликов об оборудовании, крупнейших выставках и турнирах, а также об особенностях ведения бизнеса в сфере активного развлечения.

Тема нашей первой публикации — ЛАЗЕРТАГ или ПЕЙНТБОЛ – какой бизнес более прибыльный? Для тех, кто хочет начать лазертаг-бизнес расширить свой пейнтбольный клуб, мы подготовили видео от Михаила Обода, владельца сети пейнбольных и лазертаг клубов и арен FORPOST. Михаил имеет большой практический опыт как в сфере лазертага, так и пейнбольного бизнеса и готов рассказать о особенностях каждого из них.

В своем следующем ролике мы продолжим сравнение пейнтбола и лазертага. Обсудим вопросы окупаемости бизнеса, проанализируем, какой бизнес является более затратным, а также расскажем о сложностях, с которыми вы можете столкнуться при организации игр. Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить новые выпуски.

Узнать цену