Компания FORPOST ежегодно посещает выставку аттракционов и развлекательного оборудования РАППА ЭКСПО и этот год не стал исключением. Это мероприятие проходит в Москве более 15 лет, собирая в одном месте производителей и специалистов в сфере развлечения. Участие в выставке — это отличная возможность продемонстрировать результаты работы за год, дать возможность посетителям оценить вживую самые новые разработки в сфере аренного и внеаренного лазертага, а также встретиться с нашими партнёрами и друзьями.

В этом году нам было о чем рассказать и что показать. Помимо готовых решений для лазертаг-центров мы презентовали две платформы — GALAXY и NETRONIС.

Новые лазертаг-системы вызвали живой интерес у посетителей нашего стенда. Улучшения коснулись каждого элемента аренной лазертаг-системы GALAXY — цветной OLED-экран, режим супероружия, износостойкий жилет и многое другое. Во внеаренной платформе NETRONIС мы реализовали более 40 нововведений, которые будут дополняться в последующих обновлениях прошивки. От новой повязки с виброиндикацией и режимом инверсии до тагера с импульсной отдачей и датчиком второй руки. От автоматического выключения игровых комплектов до расширенной статистики и конструктора сценариев.

Новые сценарные устройства: SIRIUS и Контрольная точка SMART, тоже не остались без внимания. Нас просили расширить ассортимент дополнительных устройств для еще большего погружения в игру и мы, конечно же, прислушались к мнению наших клиентов. Настоящий ажиотаж вызвал прототип будущего аренного игрового комплекта, притягивая внимание своим футуристичным видом. Мы постараемся завершить работу над ним как можно быстрее. Следите за новостями чтобы узнать все новинки первыми!

 

Особенно много было посетителей, которые знакомы с нашим оборудованием не понаслышке. Среди наших клиентов были представители клубов: LasertagGo, Батальон, Феникс, B-Zone, Laser Zone и многие другие. Гости выставки отметили привлекательный внешний вид продукта, прочный материал и качество сборки игровых комплектов. Посетители могли самостоятельно убедиться в ударостойкости, проведя краш-тест. Игровые комплекты бросали на землю с высоты нескольких метров и даже прыгали на них — никаких повреждений корпуса.

На нашем стенде были также представлены надувные укрытия собственного производства — бренд AIRBUNKER. Новая отличительная особенность — метод двойной пропайки швов, что позволило увеличить срок службы фигур при жестких игровых нагрузках.

Благодарим всех гостей РАППА 2019 за проявленный интерес. Без ваших отзывов и замечаний невозможен дальнейший рост и создание качественного продукта. До встречи в следующем году!

 

Команда FORPOST

Узнать цену