Итоги выставки IAAPA-2019

Не так давно закончилась выставка IAAPA 2019 в Париже, настало время подвести итоги. За три дня наш стенд посетили около 500 человек, среди которых были бизнесмены, предприниматели и люди, желающие создать необычное развлечение. Встречи с действующими клиентами из Дании, Франции, Израиля, Португалии, Италии были особенно теплыми. Наши французские и итальянские партнеры присоединились к нам, помогая проводить презентации — за что им огромное спасибо!

Тактический браслет — лазертаг-индустрия уже не будет прежней!

Главной новинкой нашего стенда стал тактический браслет. Это устройство, которое фиксирует попадания и передает пораженному игроку легкий электрический импульс. Каждый посетитель желал опробовать его на себе.

Он обязательно привлечет внимание более взрослой аудитории игроков, а также любителей пейнтбола, которым в лазертаге не хватало острых ощущений. Посетители стенда отзывались о браслете, как об устройстве, которое перевернет индустрию лазертага.

Тактические тагеры

Любителей военного антуража заинтересовали макеты новых тактических тагеров. Тагер-пистолет GLOCK, который имеет лицензированный корпус от немецкой компании UMAREX, двойной излучатель, а также реалистичную перезарядку через магазин. В тагере-винтовке M4 используется надежный металлический корпус, а также реализован аутентичный цикл перезарядки.

Тактический жилет нового поколения имеет 13 датчиков поражения, что делает игру с дифференцированным уроном еще реалистичней.
В общем, все любители военной тематики с нетерпением ждут релиза тактической линейки оборудования.

 

Новое поколение GALAXY


Аренный игровой комплект нового поколения привлек внимание всех посетителей нашего стенда. Несмотря на то, что он был размещен в стеклянном аквариуме, каждый второй просил достать его, чтобы примерить на себя и сделать фото. Футуристический дизайн бластера и жилета, яркая подсветка выстрелов и датчиков поражения настолько понравились посетителям, что многие прямо на стенде были готовы оформить предзаказ.

Лазертаг покоряет новые горизонты!

 

Опытные бизнесмены понимают, насколько важно предоставить посетителям не банальное развлечение. Именно поэтому многие владельцы квест-комнат, батутных комплексов и картинг-центров интересуются интеграцией лазертага в свой бизнес. Комбинированное развлечение не только выделяет ваш клуб, привлекая клиентов, но и существенно поднимает средний чек. У нас есть опыт успешного интегрирования лазертага в батутных комплексах, квест-комнатах и картинг-центрах. Мы всегда открыты к новому сотрудничеству!

Функционал новой прошивки и удобное ПО

Несмотря на то, что прошивка 19.1 вышла не так давно, действующие клиенты уже успели ознакомиться с ее релизом, и пришли на выставку, чтобы собственными руками протестировать сквозные ранения, дифференцированный урон, автономную работу тагера и повязки и многие другие игровые режимы.
Программное обеспечение также вызвало только яркие эмоции. Интерфейс приложения был понятен для всех, а тот факт, что для настройки игровых комплектов и старта игры достаточно сделать несколько кликов — удивил всех!

Поддержка спустя годы после покупки

OLED-дисплей и импульсная имитация отдачи все так же привлекают внимание. Многие клиенты, которые имеют игровые комплекты прошлых поколений, посетив выставку, решили воспользоваться услугой trade-in для модернизации оборудования. Лазертаг-центры желают идти в ногу со временем, используя самое передовое снаряжение и компания FORPOST всегда идет навстречу клиентам!

Комплексное решение для бизнеса

Многих клиентов удивил тот факт, что мы также производим надувные укрытия AIRBUNKER. Мы предоставляем готовые комплектации для открытия мобильного лазертаг-клуба. Надувные фигуры позволяют возвести площадку для лазертага на любой местности менее чем за 1 час. Комплексное решение — было особенно важным для предпринимателей, желающих открыть лазертаг-бизнес с нуля.

Нам предстоит много работы, чтобы улучшить представленные концепты и подготовить их к условиям массового проката. С радостью встретимся с вами в следующем году на IAAPA 2020 в Лондоне, чтобы удивить вас новым оборудованием!

Узнать цену