Испытательный стенд для спускового механизма

Для того, чтобы убедиться в надёжности того или иного элемента тагера, каждый его узел мы испытываем на устойчивость к различного рода нагрузкам.
Спусковой крючок — один из тех элементов, который в процессе эксплуатации регулярно подвергается интенсивным нагрузкам. Чтобы быть уверенным в том, что для тагера FALCON мы выбрали достаточно надёжный спусковой механизм, мы протестировали его на специальном, разработанном нами стенде имитирующем нажатие.

Данная установка совершает 4 нажатия в секунду. Для того, чтобы точно подсчитать количество нажатий и выявить реальный запас прочности спускового механизма, его контакты были подключены к обыкновенному калькулятору, который фиксировал каждое нажатие и выводил это на циферблат.
Из партии спусковых механизмов, мы выборочно протестировали 5 шт. И проверка показала, что спусковой механизм используемый в Фальконе, способен выдержать более 1 600 000 нажатий. На испытание каждого спускового механизма, суммарно ушло более 120 часов работы стенда.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://lasertag.ru/wp-content/uploads/2015/04/stend-dlya-ispitaniya-spuskovogo-kruchka-bg-min.jpg);background-color: #cccccc;background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 500px;}

Чтобы получить каталог с ценами на почту, заполните форму ниже

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время