С момента выпуска своей первой лазертаг-системы в 2015 году, компания FORPOST решила не останавливаться на достигнутом. И, исходя из данных исследования целевой аудитории наших аренных центров и обратной связи от клиентов и игроков, мы разработали принципиально новую систему — GALAXY.

Классический игровой комплект для аренного лазертага состоит из бластера, который стреляет инфракрасным лучом, и жилета, на котором расположены датчики, принимающие попадания. Бластер и жилет соединены между собой специальным кабелем.

игровой комплект для аренного лазертага

Создавая GALAXY, мы сохранили в ней лучшее из предыдущих версий и добавили те функции, о которых давно мечтали и игроки и владельцы лазертаг-центров.

Согласно статистике, 60% посетителей лазертаг-арен — это дети. Поэтому система нового поколения максимально адаптирована под игроков младшего возраста.

Мы уменьшили размер жилета, усовершенствовали систему безопасной игры, и сделали особый акцент на технологии, вовлекающие в игровой процесс.

Разнообразная игра с максимальным погружением

Одна из основных задач, которая стояла перед нашими разработчиками — сделать по-настоящему интересную для игроков лазертаг-систему. Ведь именно вовлечение в игру, уникальные возможности оборудования и получение ярких эмоций заставляет клиентов снова посетить именно ваш лазертаг-центр.

Лазертаг-система GALAXY станет вашим превосходством над конкурентами. От цветного экрана в бластере и бонусного оружия, до комплекса сценариев с расширенной онлайн-статистикой.

Цветной OLED-экран. В 3 раза больше информации в цвете!

Каждый бластер оснащен цветным OLED-экраном. Именно это решение позволяет игрокам максимально окунуться в происходящее.

В лазертаг-системе GALAXY реализовано три режима экрана для игроков:

  • Доигровой — отображает параметры, с которыми игрок стартует раунд;
  • Игровой — отображает актуальные данные игрока в процессе игрового раунда;
  • Пост-игровой — отображает итоговую статистику по завершении игры.

Также на экране отображаются настройки комплекта для администраторов арены, такие, как заряд батареи, ID-комплекта и сигнал подключения.

Одновременно экран отображает 10 показателей: динамические шкалы уровня здоровья и боеприпасов, количество попаданий в соперника, тип оружия, рейтинг и многое другое.

Если игрок нарушает правила и не держит бластер двумя руками, то на экран выводится информация с предупреждением.

Информация, отображаемая на OLED-экране, видна игроку с любого ракурса и под любым углом.
Защитное стекло, толщиной в 6 мм, обеспечивает надежность конструкции.

Функция “Супероружие” – максимальное превосходство!

В текущей версии лазертаг-системы игрок может получить режим супероружия, используя которое можно поразить соперника одним выстрелом.

Для активации такой функции необходимо поразить 3х соперников подряд в рамках одной своей жизни. Воспользоваться полученным бонусом можно в любой момент, нажав специальную кнопку.

Супероружие доступно игроку в течение 20 секунд с момента его активации. По истечении этого времени настройки игрока возвращаются к стандартным.

В последующих обновлениях в прошивки GALAXY будет добавлен ряд новых бонусных супервозможностей, способных привести в восторг даже опытных игроков.

Лазерная подсветка выстрела – стреляй эффектно!

Красный луч из бластера, пронзающий пространство игрового лабиринта, что может быть эффектней в лазерных боях?!
Уникальная технология лазерной подсветки выстрела придаст вашей арене нужную атмосферу.
Мы применяем сертифицированный лазер 1-го класса. Ваши клиенты будут играть в безопасных условиях!

Динамическая подсветка выстрела — игра в 2 раза ярче!

К лазерной подсветке выстрела теперь добавилась и динамическая подсветка корпуса бластера.
Благодаря синхронизации светоиндикации бластера с выстрелом, каждый раз когда игрок нажимает на спусковой крючок, вдоль корпуса проходят световые импульсы.
В темных коридорах лабиринта подсветка выглядит очень эффектно и, конечно, радует игроков, создавая атмосферу Звездных войн.

Готовые сценарии и конструктор сценариев — диктуй свои правила!

лазертаг - конструктор сценариев

Из собственного опыта мы знаем, что в среднем, одна группа посетителей в среднем играет три разных сценария за одно посещение.

Именно поэтому от разнообразия игр, которые вы можете предложить своим посетителям, напрямую зависит популярность и посещаемость вашей арены.

В аренной лазертаг-системе GALAXY эта проблема решена полностью. Даже если вы исчерпаете весь ассортимент готовых сценариев или ваши клиенты попросят чего-то нестандартного, используя конструктор вы найдете новое решение за несколько секунд.

Конструктор сценариев позволяет установить условие окончания раунда (будь то набранное количество очков, захват устройства или другое событие), стартовые настройки каждой из команд, задать время шока, тонкие настройки режима стрельбы, возможность авто-возрождения, авто-перезарядки боеприпасов и много другое.

Задавая новые сценарии игры, можно учитывать возраст игроков, их опытность и физическую подготовку. Опираясь на эту информацию, создавать более сложные или наоборот — упрощенные условия!

Мультистанция + SIRIUS – игры без границ!

Доп. устройства для игры в лазертаг

Применение дополнительных устройств, таких как SIRIUS и Мультистанция, помогает сделать игру интересной как для новых, так и для постоянных посетителей.

Такие устройства также активно применяются в конструкторе сценариев. Используя их, можно создавать десятки новых вариантов игры и еще больше вовлекать игроков в процесс за счет их интерактивности и множества режимов.

Так, например, имея сценарное доп. устройство на своей арене, можно установить его в режиме “Базы”, “Аптечки”, “Бомбы” или любом другом, и на основе этого режима, создать новые условия игры. Каждое устройство может поражать участников, лечить, либо раздавать бонусы. Срабатывают игровые станции автоматически, от выстрелов игроков, либо от прикосновения.

Расширенная онлайн статистика – 3 формата отображения результатов

лазертаг - статистика

Статистика в режиме реального времени отображает такие данные по игрокам и командам, как: количество выстрелов, нанесенных и полученных ранений, захваты баз и т.д., лог событий и режим, в котором работает каждое сценарное устройство, используемое в игре.

То есть прямо в процессе игры можно увидеть, кого поразил конкретный игрок и как он взаимодействовал со сценарным устройством.

Благодаря функции TV-OUT события игры можно выводить на большие обзорные мониторы, расположенные в брифинг-зоне или в зонах ожидания. Таким образом, болельщики и ожидающие игроки могут следить за ходом игры и активно болеть за одну из команд.

Это не позволит им скучать, ожидая, вовлечет в игру. Кроме того, ожидающие игроки могут изучить и взять на вооружение тактику других участников. TV-OUT заинтересует и простимулирует к игре даже тех, кто просто пришел «поболеть».

В конце игры вы увидите лучшего игрока и команду-победителя, а также список событий, произошедших за время игры. После того, как игра закончена, статистику можно загрузить в социальные группы вашего клуба, распечатать на фирменном бланке и выдать игрокам.

В распечатанном виде доступно 3 вида статистики: личная статистика игрока, командные результаты и перекрёстная статистика — отображает игрокам кто из соперников чаще всего становился их жертвой или наоборот — главным обидчиком.

Всё это повышает общий интерес к игре лазертаг, поддерживает азарт игроков, стимулирует их рассказывать о вашем клубе друзьям и мотивирует возвращаться в игру снова.

Многоканальный звук и новая карта звуковых эффектов — услышь каждое событие!

Специально для новой аренной лазертаг-системы GALAXY саунд-дизайнерами компании FORPOST было разработано более 30 новых звуков. Среди них — звук обратной связи при попадании, перезарядка оружия, персонализированные звуки для каждого героя, звуки ранения и деактивации игрока, коллекция звуков выстрела, статус базы и прочие события.

Все звуки можно настроить через специальную программу для Windows. А технология одновременного воспроизведения нескольких звуков не позволит вам пропустить ни одно событие.

Новый уровень надежности

Оборудование сохраняет свою целостность, презентабельность и работоспособность даже после проведения тысячи игр!

Износостойкий жилет с возможностью регулировки размера

Жилет нового поколения выполнен из материала CORDURA MAXI. Плотность данной ткани на 50% выше, чем у аналогов и составляет 1200г/м.кв.

При этом жилет достаточно гибкий, чтобы комфортно облегать тело игрока и в меру жёсткий, чтобы сохранять свою форму и внешний вид даже после 5 и более лет эксплуатации.

Размер жилета разработан под основную целевую аудиторию — детей. А регулировочные ремни позволяют изменить размер и сделать его удобным и для взрослых игроков.

Внутреннее покрытие жилета не впитывает пот, запах и легко протирается губкой. Поэтому вы можете проводить десятки игр подряд без использования сменных подкладок, и не тратить время и деньги на уход за оборудованием.

Ударопрочные корпуса датчиков — для суровых будней в прокате

Корпуса датчиков выполнены из поликарбоната. Этот материал устойчив к ударам и надёжно защищает внутреннюю электронику от механических повреждений, а также исключает доступ влаги и пыли.
При попадании в датчики, игрок может видеть и ощущать “ранение” благодаря свето- и виброиндикации.

Развитая светодинамика делает игру яркой, при этом интуитивно понятно отображает состояние комплекта: режим ожидания, игра, ранение, поражение, режим одного из персонажей и многое другое.

Корпус бластера — абсолютная надежность

Корпус имеет 11 противоударных точек соединения и выполнен из ударопрочного полипропилена. Этот материал не боится давления, сколов, ударов и способен выдержать любые эмоции ваших посетителей.

Конструкция бластера усилена ребрами жесткости и противоударными стойками под электронику.
Страховочный ремень позволяет крепить бластер на жилете во время игры или хранения комплекта, что  исключает его падение на пол.

Прочное соединение бластера и жилета – надежная защита от механических повреждений

В лазертаг-комплекте GALAXY бластер и жилет связаны между собой с помощью усиленного кабеля. Такой кабель не цепляется за укрытия или других игроков и надежно защищен армированной оболочкой от возможных механических повреждений, таких как сгибы и рывки.

Безопасность игры

Мы всегда руководствовались правилом, что вопросу безопасности клиентов необходимо уделять особое внимание.Технологии, примененные в GALAXY, делают эту лазертаг-систему самой безопасной на рынке!

Безопасная форма бластера — игра без травм

Монолитный корпус бластера не имеет выступающих, подвижных и декоративных элементов, которые могли бы травмировать или поцарапать игрока.

Подсветка корпуса бластера — надежная защита от столкновений

Дополнительно безопасную игру обеспечивает яркая подсветка корпуса бластера, что позволяет игрокам избежать столкновений в темном лабиринте лазертаг-арены.

Многонаправленный датчик 2й руки не даст игрокам нарушить правила

Одно из правил безопасности аренного лазертага состоит в том, чтобы стрелять из бластера можно лишь удерживая его двумя руками.

В отличии от оптического датчика, который используется большинством производителей, многонаправленный емкостной датчик системы GALAXY активирует бластер прикосновением к его нижней части (цевье) в любом месте.

Это дает 100% гарантию его срабатывания от легкого касания рук даже самых маленьких посетителей.

Защитный бампер — смягчает удары

Каждый бластер оснащен защитным бампером из мягкой резины, толщиной 8мм.
Бампер смягчает удар при случайных столкновениях или падении. Производится в классическом черном или цветном варианте, что позволяет маркировать команды.

Лазертаг-система GALAXY- залог рентабельности вашего бизнеса

В системе GALAXY реализованы все составляющие для оперативной и безотказной работы лазертаг-арены.

Автоматизированное проведение игр – используйте время максимально эффективно

Используя встроенный таймер, вы можете установить время начала и завершения игры. А дальше программа выполнит все самостоятельно. То есть сотруднику не нужно следить за часами и отвлекаться на завершение игры.

За счет оптимизированного расхода времени вы можете проводить игры в режиме нон-стоп, без простоя из-за организационных моментов между сеансами.

Если вы забудете отключить питание, игровые комплекты отключаться самостоятельно, спустя 5 минут, и заряд батареи сохранится для следующих сеансов.

Полный контроль работы оборудования

Модуль контроля, реализованный в лазертаг-системе GALAXY, позволяет владельцу полностью контролировать свой бизнес и персонал. Информация о дате, количестве игр, проведенных на каждом комплекте, длительности игрового сеанса и т.д. исключает возможность проведения несанкционированных игр.

Технологии Wi-Fi – дистанционное управление, загрузка обновлений за секунды и мгновенная реакция оборудования на команды!

Передача сигнала с пункта управления на оборудование лазертаг-системы GALAXY осуществляется по Wi-Fi каналу, благодаря чему реакция оборудования на заданные команды происходит мгновенно, а обновление прошивок проходит в разы быстрее и позволяет за несколько секунд прошить более 20 игровых комплектов одновременно.
При использовании ретрансляторов, радиус покрытия Wi-Fi может достигать 500 и более метров. Мощный помехозащищенный сигнал может покрывать помещения, разделенные дверными проемами, а также охватывать двухуровневые помещения с бетонными перекрытиями.

Полное погружение в игру и абсолютная безопасность GALAXY — то, ради чего к вам будут возвращаться снова и снова.

Старт продаж уже начался! Хотите получить оборудование по акции? Обратитесь к нашим менеджерам, нажав кнопку «Заказать звонок» или через онлайн-чат.

Узнать цену