GALAXY PULSE — пробуждение аренной лазертаг-системы!

Встречайте первую и единственную аренную лазертаг-систему с технологией импульсной отдачи! GALAXY Pulse — новое ответвление космической лазертаг-системы GALAXY. В нем сохранились все ее лучшие качества, а также стала доступной новая функция, которая в разы повышает реалистичность игры.

  • Яркий OLED-дисплей, отображающий до 12 игровых показателей в режиме реального времени;
  • Динамическая подсветка корпуса бластера и лазерная индикация выстрела — привносят в игру космический антураж;
  • Корпус бластера имеет 11 точек усиления конструкции, ребра жесткости и посадочные модули для элементов электроники. Благодаря этому он способен выдерживать падения, удары и другие испытания аренного проката;
  • Армированный кабель, соединяющий жилет и бластер, выдерживает сгибы, рывки, а также не мешает во время игры;
  • Адаптивный размер жилета подходит для игроков любого возраста и комплекции. Внутренняя подкладка отталкивает влагу, а также не впитывает запахи, что минимизирует время и ресурсы, затрачиваемые на уход за комплектом между сеансами;
  • Страховочный ремень и датчик второй руки предотвращают размашистые движения игроков;
  • Резиновый бампер защищает излучатель и смягчает удар при столкновении с укрытиями арены.

Что такое технология PULSE?

PULSE — это специальный модуль, который при каждом выстреле посылает импульсы, направленные в плечо игрока. Таким образом создается ощущение реального выстрела, и максимально повышается реалистичность игры. Импульсы полностью синхронизированы с выстрелами. Если вы стреляете одиночным — ощущаете один удар, если очередью — очередь импульсов. В отличие от вибрации, которая действует равномерно по всему корпусу бластера, импульсы максимально схожи с реальным выстрелом, так как удары направлены четко в сторону плеча игрока.

Время автономной работы

laser tag game kit Galaxy pulse

Комплект GALAXY Pulse способен работать автономно более одного игрового дня. Модуль импульсной отдачи Pulse питается от отдельного аккумулятора, поэтому время автономной работы не отличается от обычного комплекта GALAXY.

Новые игровые комплекты для аренного лазертага GALAXY Pulse работают на единой платформе со стандартными комплектами GALAXY. Они обладают идентичным функционалом, а также полностью совместимы с программным обеспечением:

  • Настройка параметров производится с помощью единой программы для windows;
  • В одном сеансе могут участвовать игровые комплекты GALAXY Pulse и стандартные GALAXY;
  • Полная поддержка работы со сценарными устройствами SIRIUS, Multistation и контрольной точкой SMART позволяет сделать игру еще интереснее;
  • Конструктор сценариев позволяет настраивать параметры игровых комплектов и сценарных устройств, создавая увлекательные сюжеты для игры.
  • Статистика и ход игры отображаются в режиме реального времени на большом экране. Это привлекает внимание мимо проходящих людей, а также подталкивает их активно болеть и поддерживать игроков.

Как GALAXY, только лучше!

Импульсная имитация отдачи обязательно станет визитной карточкой вашей лазертаг-арены, так как подобной технологии нет ни в одном аренном оборудовании. Технология вызывает восторг у игроков всех возрастов, эффект импульсной имитации отдачи невозможно описать в полной мере словами или видео.

Поэтому мы ждем вас на выставках и презентациях, чтобы вы имели возможность протестировать новый аренный лазертаг-комплект GALAXY Pulse своими руками. Следите за новостями о выставках и презентациях в наших социальных сетях и блоге.

Получите каталог с готовыми комплектациями для открытия единственной в вашем регионе арены с игровыми комплектами GALAXY Pulse.

ПОЛУЧИТЬ КАТАЛОГ

Узнать цену