С 1 по 3 марта Москва принимала Международную выставку «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО – 2018». Локацией для самой крупной выставки индустрии развлечений в России, СНГ и Восточной Европе стал один из павильонов ВДНХ. Свою продукцию представили около 200 компаний из 20 стран со всего мира.  

На этой выставке мы представили все наши главные разработки в аренном и внеаренном лазертаг-оборудовании, накопленные за год. Хотим выразить благодарность всем нашим клиентам, партнерам за обратную связь, за замечания и пожелания. Мы всё учли, и всё это нашло отображение в наших разработках, которые были представлены на РАППА ЭКСПО-2018.        
Вопреки всем прогнозам и ожиданиям, каждый следующий день выставки был насыщеннее предыдущего. К стенду компании FORPOST подходили не только действующие клиенты (увидеть наши новинки и лично познакомиться), но также и те, кто только планирует заняться лазертаг-бизнесом. Каждый наш гость получил подарок – скидку 20% на всю продукцию FORPOST.

Что особенно приятно удивило, подарки дарили не только мы, но и нам: с выставки мы уехали с благодарственными письмами от клиентов, и даже с набором фирменных чашек от клуба «Багира» (г. Ярославль).

Все действующие клиенты отмечали наше качественное движение вперёд: Android-приложение, тагер Falcon в принте Pixel, новая импульсная отдача, Мультистанция… Всё это высоко оценили даже те, кто работает на оборудовании других производителей. В общем, желающих на модернизацию накопилось очень много! Наши партнеры также высоко оценили и сервис от компании FORPOST, а именно качественную техподдержку. Нам было приятно услышать положительные отзывы в свой адрес.

Благодарим наших гостей за посещение и за новую обратную связь, которую мы обязательно учтем в наших следующих разработках. Были рады увидеться со старыми партнерами и познакомиться с новыми! До встречи на РАППА ЭКСПО-2019!

С уважением,
Команда FORPOST

Узнать цену

Введите Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним!

Подтверждаю что ознакомился и согласен с условиями политики конфиденциальности