+38(097) 225-36-79
  • Скачать каталог
    Скачать презентацию
    Скачать инструкцию
  • Несмотря на немалую стоимость оборудования за год работы вложенные инвестиции полностью себя окупили. Меня зовут Бабичев Александр. г. Днепропетровск. Год назад решил расширить спектр услуг своего...
    Бабичев Александр 06.03.2014

    Мина-растяжка от компании Форпост проходит испытания

    06.05.2015   Новости

    Совершенствование существующего оборудования и работа над созданием нового идёт полным ходом. На данный момент мы проводим испытания устройства, появление которого ожидают многие наши клиенты и любители лазертага — это мина-растяжка.

    Существующий экземпляр мины-растяжки не является финальным, потому что ещё есть некоторые моменты требующие доработки. Но, уже сейчас мы можем смело сказать, что по своим функциональным показателям аутентичности, мина-растяжка от компании Форпост превосходит существующие аналоги.
    Данная мина оснащена 5тью ИК-излучателями и датчиком поражения. Захват цели осуществляется благодаря ультразвуковому датчику движения.

    Конкретные цифры таких показателей, как радиус поражения и диапазон срабатывания мины, будут озвучены после финальных испытаний, на официальной презентации устройства. Следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях.