Краш-тест игрового комплекта FALCON

С того момента, как первые сотни Фальконов разлетелись по разным городам и странам к своим обладателям, сам проект этой штурмовой винтовки пережил множество изменений. Изменения коснулись программного обеспечения, источников питания, способу интеграции некоторых встроенных элементов. На базе этой винтовки разрабатывается и испытывается множество функциональных дополнений, которые в будущем будут реализованы в лазертаг-оборудовании ФОРПОСТ.
Единственная характерная черта Фалькона которая осталась без изменений, это его прочность и надёжность.
Для подтверждения этого факта мы выпустили в свет видео, в котором Мы подвергаем игровой комплект FALCON множеству испытаний. Какими оказались результаты краш-теста, смотрите!

Для нас было принципиальным, это честно продемонстрировать Вам реальный запас прочности игрового комплекта FALCON. А так же, мы сделали акцент на том, что в случае, если эта винтовка подвергается серьёзной нагрузке, то для нас важно, чтобы целой осталось не только внешняя оболочка, но и работоспособность тагера. Запас прочности Фалькона позволит Вам не переживать по поводу сохранения его целостности во время игры.
После ряда проведенных испытаний, мы можем со спокойной душой и чистой совестью сказать — Фалькон к прокату готов!

PS: испытание водой, 400 метров волоком за машиной, переезд автомобилем пережил ОДИН и тот же экземпляр!
После съёмок этот FALCON был отправлен в арсенал нашего лазертаг-клуба и продолжает исправно работать без какого-либо предварительного технического вмешательства!

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-color: #1e73be;background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 350px;}

Чтобы получить каталог с ценами на почту, заполните форму ниже

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время