+38(097) 225-36-79
  • Скачать каталог
    Скачать презентацию
    Скачать инструкцию
  • Несмотря на немалую стоимость оборудования за год работы вложенные инвестиции полностью себя окупили. Меня зовут Бабичев Александр. г. Днепропетровск. Год назад решил расширить спектр услуг своего...
    Бабичев Александр 06.03.2014

    Испытательный стенд для спускового механизма

    07.04.2015   Новости

    Для того, чтобы убедиться в надёжности того или иного элемента тагера, каждый его узел мы испытываем на устойчивость к различного рода нагрузкам.
    Спусковой крючок — один из тех элементов, который в процессе эксплуатации регулярно подвергается интенсивным нагрузкам. Чтобы быть уверенным в том, что для тагера FALCON мы выбрали достаточно надёжный спусковой механизм, мы протестировали его на специальном, разработанном нами стенде имитирующем нажатие.

    Спусковой механизм

    Данная установка совершает 4 нажатия в секунду. Для того, чтобы точно подсчитать количество нажатий и выявить реальный запас прочности спускового механизма, его контакты были подключены к обыкновенному калькулятору, который фиксировал каждое нажатие и выводил это на циферблат.
    Из партии спусковых механизмов, мы выборочно протестировали 5 шт. И проверка показала, что спусковой механизм используемый в Фальконе, способен выдержать более 1 600 000 нажатий. На испытание каждого спускового механизма, суммарно ушло более 120 часов работы стенда.